И всё-таки, как тесен мир!
Страницы: 1 2 3 4 След.
И всё-таки, как тесен мир!
А когда мне было 12 лет я с мамой поехал отдыхать в санаторий (Беларусь - Рось). В санатории я познакомился с одной девочкой - ей было 10 лет и она болела диатезом. Жила в Бобруйске. Я не сразу познакомился с ней, а постепенно. Я сдружился с одним мальчиком, потом начали замечать эту девушку, и началась небольшая дружба, которая переросла во влюбленность, мы с другом бегали за ней и лезли целоваться, но я победил, она отдала предпочтение мне. Но отдых начал заканчиваться. Я взял у неё почтовый домашний адрес и разъехались. Через неделю я ей написал письмо, и мы начали переписываться. На день рождение я ей подарил детскую косметику маленькая фея, а она мне книгу "Я познаю Мир". Мы переписывались больше года. Но случилось катастрофа - папа пришел домой с праздника пъяный и по ошибке выкинул все конверты с письмами. Я узнал об этом только через несколько дней. Наша переписка оборвалась, так как я не знал на память её адреса и моя очередь была писать ей письмо. Прошло время, прошли года. Я о ней забыл. Когда я учился на первом курсе (20 лет), то в интернете я искал девушку из Могилёва для знакомства, так как после пар было достаточно свободного времени и хотелось провести время с пользой, а уроки делать не хотелось. И вот с девушкой я познакомился, но она была не из Могилева, а из небольшого городка Кировск находящегося в 90 км. Мы начались переписываться. Она не часто заходила в сеть. Я сделал открытку на сервисе Открытки Маил ру. В открытку я вставил свое голосовое сообщение - номер своего мобильника. Через несколько дней я получил смс от неё. Это был март. Мы начали переписываться по смс, но редко созваниваться, так как у нас были разные операторы - тогда это было дорого. Утром и вечером мы желали по смс доброго утро и доброй ночи солнышко. Мы договорились о встрече на июнь, так как начнуться каникулы. Я ей начал делать гороскоп, так как в то время, я увлекался астрологией и у меня был европейский диплом астролога. Делал гороскоп до самого мая. Потом, что-то случилось, в мае связь оборвалась. Её последнее сообщение было, что она лежит под капельницей. Я знал, что она лежит в больнице, так как у неё были проблемы с ногами. Я звонил, но было не доступно. Прошло время. Я забил на неё. Я тогда с компьютером был на Вы и кроме Мой Мир больше не знал социальных сетей. На предпоследнем курсе меня заинтересовал мир it, и я узнал, что существуют и другие социальные сети. Я зарегистрировался Вконтакте, и через некоторое время я случайно нашел пропавшую девушку из Кировска, а у неё в друзьях была потерянная девушка из Бобруйска. Я спрашиваю кировскую девушку, кто она тебе. Оказывается двоюродные сёстры. Спустя 14 лет я её нашёл в Вконтакте. Вот как мир бывает тесен!
Я понял! Ему 26!
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Администрация супра, а можно ли оформить подписку на определенного пользователя smile:D парфенов, вам бы стиль письма отшлифовать, а вот с историями у вас все в порядке, особенно мне понравилось предложение   Это был март.smile:)
Цитата
Krol пишет:
Это был март.smile:)
смеркалось и тучи шли прямиком на восток smile:D
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
А когда мне было 12 лет я с мамой поехал отдыхать в санаторий
если не ошибаюсь у вас уже были истории про то как вы с мамой ездили в санаторий

а есть истории когда вы сами в санаторий ездили с приключениями?
Через 2 страницы начнется агрессия.
Говорила мне мама, не цепляй ты эту иностранщину
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
у меня был европейский диплом астролога
А почему был, отобрали что ли?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Я ей начал делать гороскоп,
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
в мае связь оборвалась.... она лежит под капельницей.
Случайность, не бери в голову.
Под эту тему, я включил песню "My Heart Will Go On". Получилось неплохо smile:D
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
но я победил, она отдала предпочтение мне
Красавчик, мачо, книги пора уже писать "Записки Игоря Парфёнова" smile:)
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
читал текст, и ждал ,что  снова папа пришёл пьяный и всё порушил)Игорь,да вы бабник однако smile:D
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Под эту тему, я включил песню "My Heart Will Go On". Получилось неплохо smile:D
Да, подходит smile:)
Темы ТС супер. Хоть веселит.

Единственное немного приземлило это:
Цитата
Мы начали переписываться по смс, но редко созваниваться, так как у нас были разные операторы - тогда это было дорого. 

Опять этот мир с его финансовыми вопросами))
smile:D опять я понял, кто создал тему
я тоже хочу подписаться smile:)
Уважаемые Батько Лукашенко, если вы читаете данный форум!Очень прошу усильте меры по борьбе с наркотиками, ибо гражданин вашей страны употребляет что то очень экзотическое smile:D
Страницы: 1 2 3 4 След.