И всё-таки, как тесен мир!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
И всё-таки, как тесен мир!
сеп коран, садись, пять тебе! ошибочка конечно, но думаю все поняли суть smile;)
Цитата
Krol пишет:
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
paltarasych пишет:
это к тому что материальные ценности не всегда являются приоритетом при выборе спутника жизни или друга.
Поддерживаю, сестра старшая родная имеет свой бизнес, вышла за муж за обычного парня, родители ее обрабатывали да зачем он тебе нужен, что бы дома его в нашем не было и так далее, она плюнула на всех и вышла замуж, вот только с родителями до сих пор не общается. Семья у них счастливая, детишки. В общем рад за них.
Обычно у таких девушек свое мнение, так как своего добились сами и стало быть мозги на месте.

Цитата
сеп коран пишет:
Цитата
а Кристина то свой фото салон имеет, еще вроде не жената
Скорее, не замужем smile:)
Не я один такой оказывается, неосознанно всегда говорю замуж, даже если парень или наоборот, как то мозг не обрабатывает эти понятия по полу.
Цитата
paltarasych пишет:
сеп коран, садись, пять тебе!
И я плюсую! Это же надо так вчитываться! smile:confused:Я по диагонали суть улавливаю.smile;)
По мне так не о чем, первая доска какая  то, как многие говорят внутренний мир и все такое.

Ерунда я с девушкой уже более 3 лет душа в душу, дак знаете первое что мне понравилось красивое лицо, потом когда потрогал классные сиськи и задница, изначально я не думал готовит, умная, есть ли высшее образование.

Я уже многое знал о ней, но по факту пока я смаковал картинку, и очень хотел там-тари-ру-рам, но честно ждал долго, ну короче думал как обычно, а все наоборот вышло, ммм короче я даже был против чтоб выпивала, а так ранее всегда думал пьяная баба кое чему не хозяйка.

Оооо та зима все перевернула, меня полностью вывернула, все принципы и устои, но зато теперь счастлив, вот она любовь когда ты понимаешь что ты готов меня многое, ждать и не хочешь чтоб все как обычно.

Мдэ не по теме я, но просто нахлынуло smile:D

По факту у каждого свой кус, но думаю Игорю нужна баба мужик, чтоб она могла и тачку водить и сама Игорька оседлать, без обид Игорь но сам ты будешь долго вокруг да около ходить, с картонкой как в какой то из историй про чердак и картонку 
Цитата
Drafter1 пишет:
ты будешь долго вокруг да около ходить, с картонкой как в какой то из историй про чердак и картонку
Кстати, об ассоциациях. С тех пор, как была опубликована фотография Игоря и несколько его тем-рассуждений, у меня этот человек теперь ассоциируется исключительно с прекрасно сыгранной Вициным ролью в фильме "Кавказская пленница".
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Drafter1, я просто уверен в искренности!
Цитата
Drafter1 пишет:
когда потрогал классные сиськи и задница
Уу-х!
Вот где истинные мужские чувства - надежные машины и шикарные женщины!
Starik, Ну вот честно встречался и там в юном возрасте и более, знакомился, все время думал ооо да это мое, а потом пару дней и чувствую ну не мое, не то что там любовь за 2 дня, а вот просто не хочу я с этой девушкой даже погулять и поговорить, а тут все сложилось в хороший плюс smile:)

Вот моя мадам, ну на вкус и цвет
Рисунок

Рисунок

Рисунок
Цитата
Drafter1 пишет:
Starik, Ну вот честно встречался и там в юном возрасте и более, знакомился, все время думал ооо да это мое, а потом пару дней и чувствую ну не мое, не то что там любовь за 2 дня, а вот просто не хочу я с этой девушкой даже погулять и поговорить, а тут все сложилось в хороший плюс smile:)

Цитата
Drafter1 пишет:
Starik, Ну вот честно встречался и там в юном возрасте и более, знакомился, все время думал ооо да это мое, а потом пару дней и чувствую ну не мое, не то что там любовь за 2 дня, а вот просто не хочу я с этой девушкой даже погулять и поговорить, а тут все сложилось в хороший плюс smile:)

По глазам, видно что мадам))  Серьезная smile:)
Krol, ага именно, дак что говорить я доверяю ей мои деньги оберегать, от меня самого.
Она записывает где то их хранит, вот уже так года 1.5 не копейки моего не взяла, ну если только когда я говорю мол возьми, она бухгалтер по образованию, просто я порой когда бабки все время рядом, не могу копить, вечно куда то трачу smile:D
Цитата
сеп коран, садись, пять тебе! ошибочка конечно, но думаю все поняли суть 
Цитата
И я плюсую! Это же надо так вчитываться! Я по диагонали суть улавливаю.
Ребят, я не специально. Это всё издержки профессии (будь она неладна).
Страницы: Пред. 1 2 3 4