| Цитата |
|---|
GdeProfit пишет:
Пишу список всех тизерок с которыми работал. bodyclick.net/r/69987]BC, visitweb.com/?r=r8DEX8KYOryuENZUyIErgBciZdvgN]VW, teasermedia.net/referal/11382]TM, TeaserNet.com/?owner_id=130575]TN, www.kadam.ru/ru/from/7473]KD, redclick.ru/r/fiATb1NWW2QwOSE=/]RC
Еще скажите, что вы их не знали?) |
GdeProfit, позвольте посрать в вашей теме, уж очень близки мне эти тизерки.
Боди, уже не тот что раньше, а раньше там фарму конвертили не плохо на адалт трафике, которого там было не меряно. Последние эксперименты показали, что боди щас под развлекательные тематики только конвертить.
Визитвеб это явно не для фармы, школотрафик да... если умеете его конвертить...
TeaserNet - один из самых дешевых трафиков, что мне доводилось покупать, юзал под платники по играм ВК, с фармой не пробовал, очень интересен Ваш опыт в работе именно с этой тизеркой. Многие дефолтные промо из фарма не пропускают по самым разным причинам.
teasermedia - почему то не доводилось с ней поработать, тоже интересен Ваш опыт арбитража в ней.
Кадам - это ботосеть не иначе, сначала для заманухи нальют офигенный траф, потом одни боты, и сколько не бодайся с саппортом, себе дороже... не знаю как сейчас, но на мой взгляд, для арбитражника хуже придумать тяжело...
РедКлик - можно дешево купить тематический траф, но!!! Перед этим сольете кучу бабла на составление блек-листа, ботов вебмастера гонят в наглую и без зазрения совести.
Да и кстати дейтинг сайты сейчас вымирают, вот на них не плохо конвертируется фарма, можно поговорить с владельцами сайтов и достаточно дешево разместиться.
Расскажите, как у Вас было, а то может я не объективен в оценке?!