Хочу продать сайт
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Хочу продать сайт
Хочу продать сайт www.megakino-hd.ru за сколько можно продать этот сайт
Цитата
Сергей Урсегов пишет:
Хочу продать сайт www.megakino-hd.ru за сколько можно продать этот сайт
Дешевле 70 000 руб. не продавайте.
Отписал в лс.
Цитата
Александр Осипов пишет:
я надеюсь речь шла о белорусских рублях? не в обиду тс, за 100 уников 70к? ну 15 это самое большое, при условии что траф был когда то больше и все статьи уник, и то подумать нужно.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Александр Осипов пишет:
я надеюсь речь шла о белорусских рублях? не в обиду тс, за 100 уников 70к? ну 15 это самое большое, при условии что траф был когда то больше и все статьи уник, и то подумать нужно.
Влад а с чего вы взяли 100 уников
Цитата
Сергей Урсегов пишет:
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Александр Осипов пишет:
я надеюсь речь шла о белорусских рублях? не в обиду тс, за 100 уников 70к? ну 15 это самое большое, при условии что траф был когда то больше и все статьи уник, и то подумать нужно.Влад а с чего вы взяли 100 уников
Он сделал вывод про 100 уников основываясь на своей невнимательности которая по всей видимости мешает развивать собственные проекты.

1000 -1500 уников.
Цитата
Фуджими Наваро пишет:
Цитата
Сергей Урсегов пишет:
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Александр Осипов пишет:
я надеюсь речь шла о белорусских рублях? не в обиду тс, за 100 уников 70к? ну 15 это самое большое, при условии что траф был когда то больше и все статьи уник, и то подумать нужно.Влад а с чего вы взяли 100 уников
Он сделал вывод про 100 уников основываясь на своей невнимательности которая по всей видимости мешает развивать собственные проекты.

1000 -1500 уников.
Ну да вы правы
за сколько продать
Блин... ну вот откуда там 1000-1500, ну если только в выходной день... и то, наверное с натягом... это же ваша статистика ЛИ Рисунок
и там явно не пахнет 1000 хостов в сутки... Сайт можно продать за хорошие деньги, есть не плохие запросы для топа, но нужно его немного раскрутить и вложиться в него, чтоб получить с него те же 70-100 т.р., ну а пока, не более 10 000 руб. (если повезет, то найдется тот, кто купит его 15-20 т.р. и то, я сомневаюсь в этом, так как сайт покупают по факту того, что он может показать в данный момент, а не то, что "возможно будет".
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
вы ошибаетесь у меня этого счётчика посещаемости нет
У тебя ТИЦ нету, для монетизации он не подойдет. Посещалка тоже не пододет для норм. монетизации. Сайт перспективный, равзвивай и продашь дороже чем сейчас.
Цитата
Сергей Урсегов пишет:
вы ошибаетесь у меня этого счётчика посещаемости нет
Ошибаетесь вы, сервисы показывают что он у вас есть, или во всяком случает код статы стоит  не на всех страницах. На ваш сайт зайти не смог, так как ваш сайт пытался открываться больше 5 сек. в таких случаях я вкладку закрываю и не дожидаюсь пока там откроется чудосайт.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
посещалка неплохая, но. Фильмы как я понял парсятся из vk - я прошел по десятку фильмов и мультиков - их нет. Сайт на юкоз. У меня на работе не самый плохой комп - но из-за визуальных эффектов все на сайте дико тормозит. Поэтому цена в 10-15к это максимум что я бы дал за этот сайт.Ребят, кто тут скрины из li выкладывает - там внизу информер метрики - смотрите его ) 
Цитата
Михаил пишет:
посещалка неплохая, но. Фильмы как я понял парсятся из vk - я прошел по десятку фильмов и мультиков - их нет. Сайт на юкоз. У меня на работе не самый плохой комп - но из-за визуальных эффектов все на сайте дико тормозит. Поэтому цена в 10-15к это максимум что я бы дал за этот сайт.Ребят, кто тут скрины из li выкладывает - там внизу информер метрики - смотрите его )
У меня ноутбук леново самый дешовый за 10000р и нечего не тормозит
LI стоит. Вот, смотрите сами http://counter.yadro.ru/values?site=megakino-hd.ru
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.