Тема для NKSAM AVTOV, flash
Страницы: 1
Тема для NKSAM AVTOV, flash
Сообщение от NKSAM AVTOV (на скрине ниже) в теме http://www.cy-pr.com/forum/f73/t78704/m856301#message856301
flash, ждём комментариев
обоим пользователям скинул в ЛС ссылку на эту тему
мне мое сообщение ?? я его помню. меня интересует flash кидалово или нет?
flash, когда выше написал ждём комментариев, то как минимум, в этой теме должен был появится комментарий насчёт ситуации с пользователем NKSAM AVTOV
будете игнорировать, будут соответствующие действия
то, что вы отписались в своей теме, это хорошо, но ждём здесь насчёт конкретного пользователя
скинул линк в лс
NKSAM AVTOV  - новорег.
А кроме данного сообщения доказательства еще имеются?
Цитата
NKSAM AVTOV пишет:
меня интересует flash кидалово или нет?
а вы уверены, что это был он? сравните профиль настоящего исполнителя и того, кто вам писал в лс. Кстати, оплачивали прогон как?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Не вижу пока повода для такой активной паники.
Рисунок
flash 2 сообщения проигнорил
только из-за того, что flash в своей теме что-то пишет насчёт этого случая, последний шанс даю, если и сейчас flash в этой теме не появится с разъяснениями, то бан

скинул линк в лс
Я думал в теме достаточно было отписаться, пардон. Что могу сказать по теме, сегодня заканчиваю 3 прогона думаю завтра (а может и сегодня) появятся отзывы о моей работе. О причинах задержки отписывал в теме, с заказчиками это обсудил.
flash, спасибо, теперь ждём NKSAM AVTOV

скинул линк в лс пользователю NKSAM AVTOV
Цитата
Prapovednik пишет:
flash, спасибо, теперь ждём NKSAM AVTOV

скинул линк в лс пользователю NKSAM AVTOV
Ответ с перепиской скинул в ЛС. Пока работа не завершена. Получили некий предварительный отчет с требованием оплаты всей работы. Ждем окончательных результатов.Если у кого то есть сомнения в некорректной работе товарища flesh то это их проблемы. Я пишу ТОЛЬКО по ФАКТУ того, что имею в результате.
NKSAM AVTOV, flash, оба не против, если выложите скриншот переписки в тему?
Сегодня им был обещан окончательные отчеты по прогонам и статьям. Если не выдаст, то я не против все разместить. Могу еще даже сделать копир переписки по почте.
Цитата
Prapovednik пишет:
NKSAM AVTOV, flash, оба не против, если выложите скриншот переписки в тему?
А какой смысл и для чего вообще нужна эта переписка? Чтобы новое уникальное изображение на форуме появилось? Прямо таки расследования ведете, только не понятно чего... Я специально выслал данному пользователю и активному Алексею предварительные отчеты чтобы не было мыслей что я кидалово. Сейчас выслал отчет оскорбляющему меня Алексею, с NKSAM AVTOV мы пообщались и нашли общий язык, сегодня должен выслать полный отчет заказчику.
Изменено: flash - 27 Марта 2015 10:11
Ну, тогда ждём, когда все отпишитесь в данной теме, что всё норм
Цитата
Prapovednik пишет:
Ну, тогда ждём, когда все отпишитесь в данной теме, что всё нормСегод
Сегодня получил последний отчет по ссылкам. После проверки все отпишу для всех!
Страницы: 1