Не Знаю может у кого то есть сайт и нужны уникальные картинки . Друг попросил если возможно найти работу в интернете рисует картинки любой сложности с ценой договоримся.
Вот несколько картинок

Вот несколько картинок

20 Марта 2015 20:33
Не Знаю может у кого то есть сайт и нужны уникальные картинки . Друг попросил если возможно найти работу в интернете рисует картинки любой сложности с ценой договоримся.
Вот несколько картинок ![]() |
20 Марта 2015 21:22
Картинки можно продавать в фотобанках, использовать для дизайнов сайта, или для дизайна одежды в интернет магазинах как этот _http://www.maryjane.ru.
|
20 Марта 2015 22:04
А другие варианты есть ? готов на долговременное сотрудничество , Еще он умеет рисовать на фотошопе .
|
20 Марта 2015 22:05
Имею мнение схожее: для дизайна, логотипы, баннеры и т.п. Пусть фотошоп осваивает.
Можно партреты рисовать от руки по фото (спрос есть). Лучше думаю сделать свой сайт с услугами, создать группы в соц сетях и рекламировать. З.Ы было бы желание зарабатывать. Немного не по теме, вспомнил годы прожитые в сочи. Так вот в Хосте, возле жд и там же автовокзала есть большой пирс. Возле него бабули торговали рыбой сушеной, семечками, орехами и т.п. И была среди них одна бабулька которая продавала маленькие пальмы за приличные деньги приезжим. . . А копала она их буквально в трехстах метрах от места торговли (по алее от вокзала в сторону "звездочки"). Этот вид считается "сорняковым". Я к тому что если захотеть - заработаешь) |
20 Марта 2015 22:08
Индульгенция, Интересно спасибо
|
21 Марта 2015 20:16
Вот это он сделал это уже анимации
![]() |
||||