Vps и NS
Страницы: 1 2 3 4 След.
Vps и NS, Нуждаюсь Вашей помощи.
Здравствуйте Уважаемые:)В первые взял vps сервер, в принципе с переносом сайта не было проблем.
Но тут возникли сложности. Старый хостинг у меня "бегет" на нем  мой домен. Я создал сначала на vps сервере ns свои (ns1.мой домен.ru  IP адрес) но  у бегета заблокирована поле куда вписывать IP адрес. Вот и я не знаю что мне теперь делать. 
Подскажите пожалуйста как мне выйти  с этой ситуация, может как-то можно  другой ns взять.
П.с. ребят я не очень сильно понимаю в NS  и всё что сними связано, если можно по подробней подскажите, пожалуйста:help:
NS меняются у регистратора, а не у хостера.
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
SharkCinema, Ну, да я у него регистрировал домен и сразу там же сайт держал.
Тогда просто напиши тикет в суппорт и они сами все изменят
SharkCinema, А так можно? а если я не буду оплачивать акк его не заблокируют? за использование NS
Цитата
Sevara пишет:
а если я не буду оплачивать акк его не заблокируют
Если вы у них покупали, то либо переносите домен от них куда еще, либо оплачивайте парковку. Иначе потеряете домен.

Вообще-то - у мноих хостеров можно менять NS - у них купленных, или прикрепленных, без обращения в техподдержку.
хостинг и домен разные вещи если ты зарегал там домен ты не обязан и регать там хостинг, глянь может там есть галочка использовать сторонний ns.
P/s конечно при регистрации домена там мог быть какой пунктик что только внутренний ns, но такое маловероятно. 
Coder, А как мне перенести домен? Я не знаю политику бегета.
Coder, В том то и дело NS  могу меня, но напротив есть поля для IP адреса, туда я не могу писать.
А туда не обязательно ничего писать. Достаточно просто указать NS имена
у нового хостера узнай ns, бывает пишут в письме при регистрации и указывают на форумеили сайте
Цитата
Sevara пишет:
Я не знаю политику бегета.
К сожалению, подсказать не получится - бегетом не пользуюсь.
Цитата
NS могу меня, но напротив есть поля для IP адреса, туда я не могу писать.
Так вы NS пишете, а не IP - или я что не понимаю.

PS - в общем, подождите квалифицированного ответа от кого-нить.
Цитата
unik пишет:
у нового хостера узнай ns, бывает пишут в письме при регистрации и указывают на форумеили сайте
Он же написал, что сам NS на VPS настроил...
Может меня не так поняли все)Я держал сайт на бегете и домен у них регал. Сейчас решил взять vps сервер, перенес сайт и мне на нем сделали свой NS мне сказали на бегете в нести NS и IP адрес
А у бегета  строка для IP адреса закрыта.
Я просто не знаю, может как-то на VPS  можно не создавать свой NS  а как-то использовать другой. Я вот и спрашиваю у Вас господа) Т.к.  не очень разбросаюсь в переноси домена и в NS
Изменено: Sevara - 21 Марта 2015 22:22
Цитата
Sevara пишет:
мне сказали на бегете в нести NS и IP адрес
А ежели бегету тикет в поддержку написать и все из первоисточника получить.
Страницы: 1 2 3 4 След.