Воровство.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Воровство., Как поступить с вором?
Цитата
Coder пишет:
Цитата
naribalky пишет:
Екатерина Славная, не тратьте нервы
Присоединяюсь.
Вы не понимаете, это женщина и она жаждет мести, и не просто мести как у нас у мужчин бывает - дал по морде и нормально, потом еще после этого померились, а женской коварной изощренной мести.
Один сделал подлость, вторая жаждет сделать изящную подлость... потом пойдет круговорот изощеренных гадостей. 
Бестолковая трата времени и нервов.
Цитата
Katrin пишет:
Один сделал подлость, вторая жаждет сделать изящную подлость... потом пойдет круговорот изощеренных гадостей.
Бестолковая трата времени и нервов.
Отнюдь. Жажды нет.
Есть интерес.
Как напакостить потихому, я знаю. Хочу узнать мнение большинства. Поэтому вопрос "Как поступить?".
Как то валить его сайты я не буду вообще. Я не зря задавала вопрос о цитировании вот этот: цитируют что?
Я ищу варианты. Не более. Не додумывайте за меня).
Просто скажите как поступили бы вы.
Изменено: Екатерина Славная - 29 Марта 2015 23:26
Цитата

Сказала бы человеку в глаза, что знаю о его проделках, пожелала бы удачи и порвала бы любые отношения.
Цитата
Katrin пишет:
Цитата

Сказала бы человеку в глаза, что знаю о его проделках, пожелала бы удачи и порвала бы любые отношения.
Вы так в жизни уже поступали?
Екатерина Славная, да поступала и такое расстование происходило достаточно легко и без нервов для меня.  А главное тем кто делал гадости, я становлюсь более не интересна для нападков, зная, что я обращать на них внимание более не собираюсь.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Цитата
Katrin пишет:
Цитата

Вы так в жизни уже поступали?
А Вы стесняетесь сказать вору о том, что он - вор??? (извините, что влез в диалог)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Katrin пишет:
Екатерина Славная, да поступала и такое расстование происходило достаточно легко и без нервов для меня. А главное тем кто делал гадости, я становлюсь более не интересна для нападков, зная, что я обращать на них внимание более не собираюсь.
А я не поступала.
Katrin, какое растование? Не выдумывайте smile:D.
Пусть он работает. Поставщик.
Хочу понять границы подлости человечей.
Да, вопрос "Как поступить" не закрыт.
Ну вообще то, авторство фотографии уже, заложено в самой фотографии, и если они и правда ваши (К примеру Вы там изображены или сделаны вашим устройством (фотики ставят копирайты в фотку)) можно вообще судом пригрозить...Специально для вас пример, копирайтов:

Рисунок
Екатерина Славная, не морочьте тогда людям голову с вопросом "Как поступить", продолжайте смотреть и пытаться понять когда у "поставщика" появится совесть, если она не появилась ранее, то и не появится.
Цитата
Katrin пишет:
Екатерина Славная, не морочьте тогда людям голову с вопросом "Как поступить", продолжайте смотреть и пытаться понять когда у "поставщика" появится совесть, если она не появилась ранее, то и не появится.
В чем вы увидели "морочить голову"? Ничего личного я к нему не имею.
Прочитайте начало темы.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Здравствуйте.
Около месяца назад в ВК натолкнулась на фотографии которые были украдены у меня. Первым желанием было сразу написать человеку и предложить убрать фото. Но перехотелось).
Стала более пристально изучать деятельность вора - нашла несколько его сайтов на бесплатных хостингах, сайт на платном и несколько групп в соц.сетях, где копированы уже не только фото, но и тексты. Причём без малейшего намёка на переделку. Как взято так и выложено). В принципе его сайты пустышки и особо заморачиваться не хочется. Тем более моё авторство подтверждено в ЯВ.
Может подскажите интересное (не банальное) решение - чтоб на воре шапка загорелась?
"Пиши Платонам" - не предлагайте.))
Я спросила совета.
Если вы не можете посоветовать или советуете "забудьте" или "скажите в лицо" - отвечаю: ваш совет мне не подходит. Ок?
Я не злыдня, но этот человек знает, что делает. Но не до конца осознаёт.

Katrin,  будьте терпимей пожалуйста к людям не согласным с вашим мнением.
Изменено: Екатерина Славная - 30 Марта 2015 00:18
Свою точку зрения я вам не навязывала, фраза о терпимости- неуместна и мне параллельно как вы будете поступать с человеком, которого хотите и рядом оставить и гадость ему подкинуть.
P.S. С темы удалилась.
Цитата
Katrin пишет:
Свою точку зрения я вам не навязывала, фраза о терпимости- неуместна и мне параллельно как вы будете поступать с человеком, которого хотите и рядом оставить и гадость ему подкинуть.
P.S. С темы удалилась.
Katrin,  не гадьте напоследок.
Ну где же вы увидели, что о "рядом оставить" и "гадость подкинуть" речь идёт? Это ваши слова, не мне вас судить. Я всего лишь человек.
Речь шла о бизнес-партнёре, который неразумно воровать контекст начал и о том как это можно использовать на благо своего дела.
Просто еженедельно отслеживаю список ворья и публикую ссылки. Т.к. на ТИЦ давно забил, меня это не напрягает. Собственно все.
Изменено: Вячеслав Талантов - 30 Марта 2015 23:50
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Просто еженедельно отслеживаю список ворья и публикую ссылки. Т.к. на ТИЦ давно забил, меня это не напрягает. Собственно все.
Если можно подробней про "публикую ссылки". Где?
И разве вы этим не приносите пользу вору?
Основная масса пользователей инертна. Они перейдут по ссылке, почитают, пожмут плечами и ВСЁ. А вы им уже следующую ссылочку приготовили - идите дескать люди походите по его сайту. Посмотрите на его дела воровские. Просмотрите пяток страниц. smile:mad:
 Как то несерьёзно. Наоборот забвению нужно предать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.