Воровство.
Страницы: Пред. 1 2 3
Воровство., Как поступить с вором?
Екатерина Славная, возраст/стабильность домена - серьезный приоритет, ему и малые грешки прощаются. То что, он взял Вашу статью (уже проиндексированную) - Вам, как первоисточнику не грозит ухудшением, тем более если это небольшая часть без ссылки на источник.  В худшем случае, займете вторую строчку, если сайт копипастера полностью соответствует Вашей тематике. Но, первая проиндексируемая ссылка (не анкор) на статью - даст приоритет. Каждый последующий и проиндексированный текст взятый с Вашего (другого) ресурса - уже будет играть в минус вору. Если скопипастен текст полностью, и другие разделы воровского сайта пополняются в основном копипастом из схожих тематичных сайтов - опасаться тем более нечего.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Просто еженедельно отслеживаю список ворья и публикую ссылки. Т.к. на ТИЦ давно забил, меня это не напрягает. Собственно все.
Если можно подробней про "публикую ссылки". Где?
И разве вы этим не приносите пользу вору?
Основная масса пользователей инертна. Они перейдут по ссылке, почитают, пожмут плечами и ВСЁ. А вы им уже следующую ссылочку приготовили - идите дескать люди походите по его сайту. Посмотрите на его дела воровские. Просмотрите пяток страниц. smile:mad:
Как то несерьёзно. Наоборот забвению нужно предать.
У себя на сайтах. Нет не приношу))) ТИЦ и PR мне не интересны, а вот ссылка на сайт в таком блоке дает мне право, например подленько капнуть в ту же РСЯ с жалобой... Ну, соображайте... Ну и еще пару приемов карате осуществить. Работает, не всегда, но работает ))
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Просто еженедельно отслеживаю список ворья и публикую ссылки. Т.к. на ТИЦ давно забил, меня это не напрягает. Собственно все.
Если можно подробней про "публикую ссылки". Где?
И разве вы этим не приносите пользу вору?
Основная масса пользователей инертна. Они перейдут по ссылке, почитают, пожмут плечами и ВСЁ. А вы им уже следующую ссылочку приготовили - идите дескать люди походите по его сайту. Посмотрите на его дела воровские. Просмотрите пяток страниц. smile:mad:
Как то несерьёзно. Наоборот забвению нужно предать.
У себя на сайтах. Нет не приношу))) ТИЦ и PR мне не интересны, а вот ссылка на сайт в таком блоке дает мне право, например подленько капнуть в ту же РСЯ с жалобой... Ну, соображайте... Ну и еще пару приемов карате осуществить. Работает, не всегда, но работает ))
Если вы работаете с сайтами, как-то шире мыслить надо, глобальней, многоходовей... А вы на "забвении" застряли и ни с места.
СтарикА опять же поддержу... Что толку от копипаста, если у вас индексируемый СДЛ?
Извиняюсь, что-то заклинило...
Изменено: Вячеслав Талантов - 3 Апреля 2015 00:52
Вячеслав Талантов, Starikа,  я поняла, обдумала его слова и полностью согласна. О пузомерках думаю, но особо голову не забиваю. Кстати обратила внимание, что после публикаций на сайтах вора мне добавилли тиц.
Вопрос в другом - сделать так, чтоб ему "стрёмно" грустно стало. Выдумать что то новое, интересное и высокоинтелектуальное(о как!)smile:confused:
Как-то тоже нашел вконтакте сворованный контент с одного из моих блогов, написал администрации ВК, но они попросили предоставить им оформленные юридидически документы на указаный мною контент.... С Одноклассниками в этом плане намного лучше дела обстоят, сразу удаляют.
Цитата
Almaz1 пишет:
написал администрации ВК, но они попросили предоставить им оформленные юридидически документы на указаный мною контент
представляю глаза юриста или как его там нотариуса, если я в приду в своем райцентре с просьбой оформить подобный документ. smile:confused: Потом несколько часов ковыряний, звонков партнерам по профессии и пр. Весьма вероятен отказ  в оформлении подобного документа "за муторностью" и "неизведанностью", влекущими профессиональные ошибки и претензии smile:) Даже интересно, кто-нибудь когда-нибудь такой документ видел вообще, или это как униотмаз просто (существует фактически в качестве сказания, народной былины)? smile:D
Изменено: Дивергент - 5 Апреля 2015 05:17
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Екатерина Славная, та еще штучка, ей палец в рот не клади (или еще, что нить). smile:sarc:
Откусит целиком. smile:D
Говорит я знаю этого человека и встречаюсь с ним, а сказать ему об этом боюсь.
Удачи вам в вынесении мозга. smile:shout:
Не тратте время на глупости. Если бы сайты монетизировались - можно было бы скликать рекламу, вызвав тем самым бан в системах монетизации или ещё что нибудь.... а так, ещё и на бесплатных хостах - забейте.
Вадим SEO,  непрекрытое хамство. И ничем не обоснованное.
Специально для вас:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Два-три раза в месяц, я встречаюсь с этим "товарищем" по роду деятельности
Мосг иногда включайте, если не весь проссали потеряли поминая СЕО.

Цитата
Ivan Soveliev пишет:
Не тратте время на глупости.
Я бы рада. Да характер беспокойный).
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Я бы рада. Да характер беспокойный).
Вот я и говорю, вы мозг выносите людям.
Хорошо что у меня его нет smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3