Есть ли смысл связывaться?
Страницы: Пред. 1 2
Есть ли смысл связывaться?, Пришло мне тут нa мыло вот тaкое письмо
Цитата
Если вы сами не дадите данные от FTP или не сделаете им admin-профиль, чтоб они как бы могли добавлять новости, что я думаю они и потребуют, чтоб как бы во время постинга могли бы добавлять свою рекламу в новость

Они предлагают следующее:

нужно будет пройти процедуру интеграции нашего XML фида с новостями, непосредственно в вашу базу данных сайта. Чтоб эти новости публиковались также, как если бы они публиковались с вашей админки сайта. 
Получается, доступ к админке им не нужен? Что означает эта интеграция?
Привет всем! Отписываюсь о результате: я согласилась сотрудничать с ними. Дала доступ ftp и к админке сайта zametkaturista.ru, как они и обещали - начали публиковать статьи. Но - спарсенные с других сайтов и со встроенными ссылками на другие ресурсы. Так что не ведитесь.Доступ по ftp удалила и пользователя в админке тоже удалила. Надеюсь все будет хорошо smile:)
Все прекрасно, всем добра :)
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Привет всем! Отписываюсь о результате: я согласилась сотрудничать с ними. Дала доступ ftp и к админке сайта zametkaturista.ru, как они и обещали - начали публиковать статьи. Но - спарсенные с других сайтов и со встроенными ссылками на другие ресурсы. Так что не ведитесь.Доступ по ftp удалила и пользователя в админке тоже удалила. Надеюсь все будет хорошо [IMG]

Хорошо это увидела, прочитала. А то вчера тоже пришло такое "письмо счастья".
Изменено: omgkitteh - 29 Сентября 2015 14:54
Простаивал сайт, тут предложили эту схему, решил попробовать. Статьи публикуют, но уникальность близка к нулю - статья собрана из копипасты с 2-3 других и картинки. Ссылок левых нет, гекламы от гугла тоже пока нет (а пока ли?). Короче непонятно че-то, какой им профит от неуникального контента
еще немного инфы, вдруг кому поможет - на сайте было всего 10 статей и посещаемость 20 уников. добавляют по 2 статьи в сутки. Интересно, что домен в статье исправили на домен моего сайта, то есть написано "Росавиации дано указание направить в столицу Украины соответствующее официальное извещение, информирует " и мой сайт.
Домен, как и у многих кому пришло сообщение зареган в Рег.Ру.
Уточнил у них по поводу неуникальности текстов. Ответ:

Цитата
Добрый день!

Мы работаем над улучшением качества наших материалов и в будущем мы увеличим % уник. статей .

Примеры наших подключенных сайтов можете посмотреть здесь (krasa-zdorovie.ru ( krasa-zdorovie.ru/ ), mynewsonline24.ru ( mynewsonline24.ru/ ), avtotransport.org ( avtotransport.org/ ),smiua.net ( smiua.net/ ), slawyanka.info ( slawyanka.info/ ) ).
И проверить их уникальность, материалы новостные и добиться их 100% уникальности невозможно, только если
перековеркать факты.

Часто в новостях встречаются цитаты, или официальные документы - которые не всегда можно видоизменять.
Мы уже работаем долго, индексация у всех сайтов в поисковиках уверено растет, есть старые клиенты с увеличением индекса на +90 000 страниц, за счет этого кол-ва и повышается посещаемость.

Насчет ссылок в новостях, можете посмотреть на примерах, это ссылки на первоисточники: фейсбук, твитер, википедия, ТАСС, РИА, ссылки на официальные ресурсы и т.п., это нормальная практика ссылаться
на первоисточник. С увеличением кол-ва публикаций на вашем сайте, и на вас начнут ссылаться как на первоисточник, используя ваши материалы (это мы сможем вам доказать через недели 2-3 после начала
публикаций), для поисковых машин это не является каким то нарушением, ссылки логичные и указывают на первоисточник.
Цитата
edzuofbo edzuofbo пишет:
уникальность близка к нулю
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
спарсенные с других сайтов
Сам недавно получал такое письмо и спрашивал совета. Но меня прельстил обещанный уник.контент, а если копипаст, то и этой (единственной) причины с ними работать - нет.
Цитата
edzuofbo edzuofbo пишет:
какой им профит от неуникального контента
Сайт то ВАШ. Как я понял, они рассылают предложения по более-менее старым сайтам, т.е. у которых есть определенная трастовость и посещалка.Они начинают лить новости, рассчитывая, что уже ИМЕЮЩАЯСЯ (а не с ПС) аудитория начнет их читать и кликать по адсенсу. ИМХО
Изменено: Александр I - 30 Сентября 2015 14:15
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Привет всем! Отписываюсь о результате: я согласилась сотрудничать с ними. Дала доступ ftp и к админке сайта zametkaturista.ru, как они и обещали - начали публиковать статьи. Но - спарсенные с других сайтов и со встроенными ссылками на другие ресурсы. Так что не ведитесь.Доступ по ftp удалила и пользователя в админке тоже удалила. Надеюсь все будет хорошо smile:)
Хорошо что еще все хорошо закончилось.Могли бы и сайт потерять или какой вирус пригреть.
Делов не будет, это 100% мне пришло письмо на 2 сайта, у обоих посещалка за 2к в сутки, значит им интересен траф, если бы они так замечательно писали статьи которые несут траф, то они бы просто напросто клепали  бы по 100500 сайтов в день. во вторых форма вознаграждения в обеих письмах разная, у Вас и вовсе третий вариант оплаты, попахивает кидаловом.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Делов не будет, это 100% мне пришло письмо на 2 сайта, у обоих посещалка за 2к в сутки, значит им интересен траф, если бы они так замечательно писали статьи которые несут траф, то они бы просто напросто клепали бы по 100500 сайтов в день. во вторых форма вознаграждения в обеих письмах разная, у Вас и вовсе третий вариант оплаты, попахивает кидаловом.

Влад, а какую форму вознаграждения предлагают?
Цитата
рассчитывая, что уже ИМЕЮЩАЯСЯ (а не с ПС) аудитория начнет их читать и кликать по адсенсу. ИМХО
Цитата
значит им интересен траф
Читайте внимательно, у меня посещалка 15-20 уников в сутки
Секрет раскрыт. Все таки ссылки.
1 месяц постили без ссылок
2 месяц я не следил
сейчас открыл - в каждой статье 1-3 ссылки, причем в том числе и те, что были 2 месяца назад.
Ссылки внешние на моем сайте автоматически заменяются на внутренние URL вида site.ru/goto/musite.com так что профита они вряд ли получили.

Кроме ссылок результаты эксперимента:
- в итоге размещено 880 постов за 3 месяца, моих из них 20 было до начала эксперимента.
- статьи все новостные и все с низким уником. "авторы" утверждают, что типа новости никогда не бывают уникальными итп, но это не влияет, ибо новости и бла бла бла. влияет и еще как.
- статьи крайне плохо индексируются:
в индексе яндексе 178 страниц - 20 моих статей, минус ссылки на страницы сайта, не являющиеся постами, итого около 140 из 860 в индексе
в гугле все лучше - 768 – количество проиндексированных URL
Но в метрике за 3 месяца переходы из поисковиков есть только на мои 20 статей. Из 895 распознанных метрикой ключей по которым перешли из ПС только 1 пришел по ключу "Иран Суперджет", который явно не вел на мои статьи.

Цитата
edzuofbo edzuofbo пишет:
Секрет раскрыт. Все таки ссылки.
Ясно. Понятно. Спасибо за инфу.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
мне одному кажется что эта контора и есть трастик которые потом ссылки удаляет нет ? вам так не кажется ?
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
Цитата
serogo evgo пишет:
мне одному кажется что эта контора и есть трастик которые потом ссылки удаляет нет ? вам так не кажется ?
очень даже может быть. или что-то аналогичное
Страницы: Пред. 1 2