Помощь новичкам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Помощь новичкам., куда не стоит вкладывать деньги
Цитата
sharkson пишет:
Екатерина Славная, то есть лучше все самому? Потратить время, силы, нервы, деньги, наломать дров, деньги - на ветер,
Конечно да.
В напёрстки до сих пор играют.
И в автоматы.
Изменено: Екатерина Славная - 13 Апреля 2015 23:30
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Вспомним:
И опыт - сын ошибок трудных
И гений - парадоксов друг.
) Квадратные (ромбические колеса), сайты на фреймах, использование ядовитых цветов и нечитаемых шрифтов, верстка, как получится, вкладывание денег во все и вся - почему нет?

Не мой путь. Совать руку в огонь, чтобы проверить, действительно ли обожжет - не мой путь. Как и совать два пальца в розетку.

Впрочем, есть экстремальные виды времяпровождения и экстремалы - у каждого свой выбор. Кто видит - тот видит, кто слышыть - тот услышыт. Остальным можно пожелать удачи в нелегком пути, думается.
Екатерина Славная,  я не всегда понимаю ваш тончайший сарказм, увы. Скажу коротко, пословицей:

"Дураки учаться на своих ошибках. Умные - на чужих." (с)
Вот явный лохотрон http://www.cy-pr.com/forum/f35/t74608/?PAGEN_1=2

Я б такие темы удалял бы сразу. А топикстартеров в баню.
     Не стоит прогонять сайт по каталогам это убьет ваш сайт smile:mad:     Не надо накручивать посещаемость сайта за это поисковики могут вас наказать:mad:
     И не крадите статьи из других сайтов Уважайте труд других людей:)
Цитата
sharkson пишет:
Екатерина Славная, я не всегда понимаю ваш тончайший сарказм, увы. Скажу коротко, пословицей:

Сейчас без сарказма - все предостережения бесполезны.
На любое предостережение, человек ответит:
- Да ладно. Это ты дурак. А я умный. Я сделаю по-своему.

Цитата
Amanzhol Amanov пишет:
И не крадите статьи из других сайтов
Просто не укради, достаточно.
А еще есть УК, НК, ТЗ и ПДД. И Конституция. И заповеди Божьи.
И всё это нарушается каждый день.

Новички решают сами. Им никто не указ. Предостережения не помогут.
Печально, но это правда.
Екатерина Славная, следуя Вашей методике: требуется закрыть школы, библиотеки, архивы, сжечь признаных гениев, забить на нобелевских лауреатов и строить свой путь в неведении? Идти путем - лишенным понимания и начальной осведомленности?
Цитата
Екатерина Славная пишет:
А еще есть УК, НК, ТЗ и ПДД. И Конституция. И заповеди Божьи.

А гороскоп? smile:confused:smile:D
Цитата
Starik пишет:
А гороскоп? smile:confused:smile:D
Запамятовала.
Мне простительно - память девичья smile:help:
Цитата
Starik пишет:
Екатерина Славная , следуя Вашей методике: требуется закрыть школы, библиотеки, архивы, сжечь признаных гениев, забить на нобелевских лауреатов и строить свой путь в неведении? Идти путем - лишенным понимания и начальной осведомленности?
Не выдумывайте. Из каких моих слов вы такое вывели?
Неведение и советы - разные вещи.
А чужой совет не всегда правда.
Изменено: Екатерина Славная - 14 Апреля 2015 21:53
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Не выдумывайте. Из каких моих слов вы такое вывели?
Уж очень все категорично! Звучит как: - "Не слушайте никого, кроме себя". А бабушка подсказывает, так это у нее маразм!

Цитата
Екатерина Славная пишет:
А чужой совет не всегда правда.
Зачем следовать чужому совету, если своя голова варит на два хода вперед? И тем более, если совета не спрашивали!
Цитата
Starik пишет:
Зачем следовать чужому совету, если своя голова варит на два хода вперед? И тем более, если совета не спрашивали!
Вот. И вы подтверждаете моё мнение.
Тема именно с чужих советов и начата.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Не сидите на форумах.
Не слушайте чужих советов.
Это кому сказано? Может им по книжкам просвещаться, а может интуитивно вникать в ситуацию! Одно дело прочитал, услышал и сделал выводы. Другое, когда не знаешь как поступить и что, ждать когда блаженная мысль придет или все-таки обратиться за помощью, подчерпнув из нее максимум полезности?
Starik,  мой совет для них тоже чужой.
А я ясно написала:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Не слушайте чужих советов.
Подтверждено:
Цитата
Starik пишет:
Зачем следовать чужому совету, если своя голова варит на два хода вперед?
Цитата
sharkson пишет:
Всем в детстве мамы говорят, что огонь горячий - все это проверяют на личном опыте. Папа говорит, не суй пальцы в розетку (не трогай оголенный провод). Многие запомнили эти слова и никогда не совершали этого эксперимента? Единицы! (если вообще такие люди существуют). А так логика, помнится, железная: это всех остальных обжигает и током бьёт, а со мной такого никогда не произойдёт!
З.Ы. Например. Говоришь человеку, что пирамида - это плохо. Он соглашается. Через какое-то время оказывается, что он вложился в суперпроект с многаприбыли, или куриц каких-нибудь с яйцами покупает. Спрашиваю, мол, зачем в пирамиду полез. А он в ответ: "Да ты что! Смотри сколько отзывов и скринов, это не пирамида!". "Да как не пирамида, если все признаки построения структуры Понзи на лицо?" - "Да нет, тут всё не так, вот ЕСЛИ ВСЁ РУХНЕТ, ТОЛЬКО ТОГДА я соглашусь, что это БЫЛА пирамида". smile:wall:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
огонь горячий - все это проверяют на личном опыте. Папа говорит, не суй пальцы в розетку (не трогай оголенный провод). Многие запомнили эти слова и никогда не совершали этого эксперимента? Единицы! (если вообще такие люди существуют). А так логика, помнится, железная: это всех остальных обжигает и током бьёт, а со мной такого никогда не произойдёт!
З.Ы. Например. Говоришь человеку, что пирамида - это плохо.
Я никогда не совал пальцы в огонь или в розетку, не участвовал в пирамидах, не прыгал с крыши или моста и т. д. и т. п.

Те кто так делают, просто дебилы и речь о них не идет.

Речь в теме идет про новичков. Т. е. достаточно умных людей, не обладающих знаниями в какой-то сфере. Все мы когда-либо были в чем-то новичками.

Например, меня никто не учил работать в винде, ставить винду, копаться в ней, работать в фотошопе, заниматься сайтами и еще всякое.

Например винда. К сожалению, в нужный момент, рядом не оказалось знающего опытного человека. Книжки спасали, но и шишек набил много. Если б этого удалось избежать, благодаря кому-либо я был бы только рад и благодарен.
Изменено: sharkson - 15 Апреля 2015 06:33
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.