Помощь новичкам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Помощь новичкам., куда не стоит вкладывать деньги
Цитата
sharkson пишет:
Я никогда не совал пальцы в огонь или в розетку, не участвовал в пирамидах, не прыгал с крыши или моста и т. д. и т. п.

Те кто так делают, просто дебилы и речь о них не идет.
Да ну? И с велосипеда тоже не падали и на красный свет не переходили? smile;) Потому что не дебил! (зря Вы так, аболютное большинство людей что-нибудь из Вашего списка в жизни хоть раз, да делали, рискуете в этом мире остаться одиноким "недебилом"smile;)
Изменено: Дивергент - 15 Апреля 2015 07:04
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Парфенова нет, а люди продолжают искать себе скандалы smile:confused:.
Что ж за натура такая человеческая, вы видимо про первый пост уже забыли. В нем ТС хотел помочь а не ср... разводить 
Цитата
ferron пишет:
вы видимо про первый пост уже забыли
Вы читайте внимательно (или понимайте правильно). Можно в этой теме написать 100500 советов, как не попасть на бабки, скинутые впустую. Но новичек от этого не перестанет быть новичком. Как-то в Сочи спросил у местного, как добраться до одного из Санаториев, тот мне минуты 3 рассказывал, куда НЕ НАДО идти и на каком транспорте я туда НЕ ДОЕДУ, но по сути (именно как добраться) не сказал ничего и, довольный собой, важно удалился.
Изменено: Дивергент - 15 Апреля 2015 08:33
Демагоги и Философы smile:)
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Не сидите на форумах.
Не слушайте чужих советов.
Пробуйте и экспериментируйте как посчитаете нужным.
самый бредовый пост во всей теме. не сидел бы на форуме не достиг бы того чего сейчас имею, в самом начали карьеры вебмастера я по 10-12 часов на супре проводил, и только тогда научился.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
ferron пишет:
Парфенова нет, а люди продолжают искать себе скандалы smile:confused:.
Что ж за натура такая человеческая, вы видимо про первый пост уже забыли. В нем ТС хотел помочь а не ср... разводить
Парфёнов есть, и это я!
Все просто - первый год вообще не стоит вкладывать деньги в сайт, все равно первый выйдет комом, а в случае его переделки будет убито много времени и средств.
Единственное куда бы я вложил "деньгу" на первом этапе - в дизайн, чтобы самому было приятно работать, и в оптимизацию кода, чтобы исключить технические проблемы. Все остальное, от ссылок до контента исключительно собственными ручками.
Это как в любом бизнесе, надо начинать с самых низов, пройдя все круги ада, чтобы потом пожинать плоды своих трудов в зеленых президентах.
ПС. И самый главный совет - мечтаете о стабильном хорошем заработке в Сети, рассчитывайте на него не раньше чем через три года.
Впрочем, все зависит от Вашего понятия "хорошего". 200-300 зеленых чистыми можно срубать и через год.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Подведу некую черту - возможно, она помирит непримиримых:
Дело в том, что важно, КТО советует. Помимо профессионализма, знаний, интуиции и скорости мышления, можно также выделить тех, кто советует, исходя из интересов спрашивающего, тех, кто советует, исходя из собственных интересов, и тех, кто просто любит поговорить.

Поэтому, совет на форуме, который имеет право на жизнь (не является, то бишь, явно бредовым и может быть применен), следует рассматривать как полезный.
В любом случае, ситуации могут быть уникальны, ситуации могут быть стандартны, ситуации могут быть не ситуациями - когда просто кому лень чуть-чуть подумать и разложить по полочкам.

Совет сказан, а вторая составляющая - кто и как и воспользуется, определяется индивидуальным подходом. Не исключено, что совет может быть правильным и применимым, но использован не через правильное место.

За себя скажу, что всегда благодарен тем, кто подсказывает и от кого могу что почерпнуть.

Dixi и имхо.
Coder как всегда: по делу и с нужными мыслями.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Подтверждено:
Смысл то был в последнем предложении! А взяли и выдернули самое удобное для себя. smile:p

Цитата
Влад Мищенко пишет:
в самом начали карьеры вебмастера я по 10-12 часов на супре проводил, и только тогда научился.
Форум реально помог во многих вопросах. Да, и полезную информацию по любым ситуационным недопониманиям, я питаю только с форумов. Это касается практически всех бытовых тем в мое практике.
Цитата
Дивергент пишет:
Да ну? И с велосипеда тоже не падали и на красный свет не переходили?
И с велосипеда не падал, у меня никогда не было велика, ни своего, ни чужого. И на красный свет не переходил. Переход на красный - это как раз признак поступка дебила. Сэкономить пару минут и расплатиться жизнью, или остаться инвалидом.

Для того, чтобы знать что что-то делать нельзя, не обязательно это делать самому: совать пальцы в огонь, кипяток и т. д. Или надо голову включить или воспользоваться советами тех, кто уже так делал до этого.

Для того, чтобы понять, что МММ или форекс - это развод - не обязательно в них участвовать.

Про неосторожности и нечастные случаи я речь не веду - это отдельная история, которая не имеет отношения к глупости.
Изменено: sharkson - 15 Апреля 2015 22:40
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Не сидите на форумах.
Не слушайте чужих советов.
Пробуйте и экспериментируйте как посчитаете нужным.
самый бредовый пост во всей теме. не сидел бы на форуме не достиг бы того чего сейчас имею, в самом начали карьеры вебмастера я по 10-12 часов на супре проводил, и только тогда научился.

До форума cy-pr.com знал многое, читать начал когда здесь еще фелис была (гораздо позже зарегистрировался), многое подчерпнул из тех старых постов, читал весь форум. Понимание приходило постепенно в том числе и не согласие smile:), деньги уже зарабатывал, но сейчас их в разы больше...

Для новичков совет - задавай себе постоянно вопросы: зачем? почему? для чего? Тебе это поможет, если не д.бил
Цитата
Starik пишет:
smile:p
Ох, Starik. Маните?
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Маните?
"Раскатала губу" не по теме!smile;)
Изменено: Starik - 16 Апреля 2015 20:12
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Маните?
"Раскатала губу" не по теме!smile;)
Вот здесь, Starik,  ты не прав. smile:mad:
Губы, Starik,  ГУ-БЫ. smile:help:smile;)
А можно уточнить почему личный опыт - это глупый совет?
По моему самое то, пока сам не проверили, не оступишься и не поднимешься, не поймешь. Вспомните себя, читая форумы и так далее, вы всегда делили, как там написано? или сначала по своему, а если не получается то уже по тому, как кто-то советует. А как же те, кто советуют, они же прошли это с нуля и сами этого добились. Зачем идти на готовое, например, я старался всегда добиваться всего сам, ни раз попадался вначале на интернет - разводы и так далее, но это опыт, это бесценно. Просто сами подумайте, я расскажу как сделать сайт и бла бла бла, человек делает, но у него нет таких же результатов как у меня, почему? потому что не все тонкости знает, может быть я все подробно написал, но многое приходит с опытом. Тоже самое, что многие покупают сайты с бб, а через ап пропадает бб и они даже не знают, как его вернуть. Так как купили готовое. А был бы сайт с нуля, который они сами вели, они бы знали что и как.. хотя, что я распинаюсь, если личный опыт - это ничто, то пусть так и будет, не буду переубеждать вас
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.