Самые свежие, громкие новости
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Самые свежие, громкие новости
Цитата
ferron пишет:
Стерто...
ТС что то доказывать вам нет смысла. Помните только, идти за стадом удел явно не победителей smile;)
Адекватные аргументы закончились) решили цитатник устроить)?
Krol, С какими как вы к меня разговор простой. 
Отвернулся и забыл. 

Поговорим когда вас как редактора газеты на улицах узнавать начнут, и делится новостями. 
Цитата
ferron пишет:
Поговорим когда вас как редактора газеты на улицах узнавать начнут, и делится новостями.

То есть вы редактор газеты и вас на улице уже узнают?
Katrin, спасибо

lol_cp, что в вашем понимании значит
Цитата
lol_cp пишет:
сдл новостник
Цитата
ferron пишет:
Krol, С какими как вы к меня разговор простой.
Отвернулся и забыл.

С какими как кто? к кому? о чем вы дорогой?
Цитата
Иван Сусанин пишет:
что в вашем понимании значит
В первую очередь это информационный сайт, где выкладываются актуальные темы дня, недели, месяца. Сайт сделанный для людей, то есть как можно меньше рекламы, она должна быть, но ненавязчивая, обычно используют директ, гугл адсенс или свои баннера ( через прямых рекламодателей ). Сайт должен быть уникальный, не похож на остальные. Ну как то так smile:) можно писать эксклюзив, его можно считать - интервью, то что вы видите за окном ( более к укр, где военные действия )

p.s ответ на ваш вопрос в вашей соседней ветке: Вы указываете источник?
указывал источники, иногда прямые ссылки с анкором, иногда просто ссылка, когда как боятся указывать и ссылаться на известные СМИ вообще не стоит.
Что касаемо источников, иногда это самое лучше продвижение для новостника, многие копируют новости у новостников, иногда берут картинку, почти 60% вебмастеров, ставят источник откуда взяли, тем самым мы получаем либо уведомление в пс, ли обратную ссылку.
lol_cp, спасибо за ответы
Цитата
lol_cp пишет:
Что касаемо источников, иногда это самое лучше продвижение для новостника, многие копируют новости у новостников, иногда берут картинку, почти 60% вебмастеров, ставят источник откуда взяли, тем самым мы получаем либо уведомление в пс, ли обратную ссылку.

а на кого же они решат поставить ссылку в том случае, если в новости есть ссылка на источник (на главную страницу) или ссылка на источник страницу новости конкретной
Цитата
lol_cp пишет:
когда как боятся указывать и ссылаться на известные СМИ вообще не стоит.

после "как" запятая?
Иван Сусанин, если делаете копипаст, то стоит ставить ссылку. А вообще все новостники живут на рерайте)) Рерайтят новости друг у друга и мало кто заботится о проставлении ссылок, если они только по тексту не нужны. Проще быстро сделать рерайт на новость и не делать из сайта линко помойку.
Katrin, спасибо. Так-то стараюсь, чтобы рерайтеры сдавали ближе к 100% уник
Я ставил если писали рерайт на пример с РИА новости, хотя сама риа ссылается на ленту например, я ставил именно на ту, откуда мне писали рерайт, точнее это делали мои журналисты.

Да, там запятая, я иногда пишу в слепом наборе, поэтому не особо замечаю сразу ошибки. Когда замечаю уже поздно.
Цитата
Katrin пишет:
Проще быстро сделать рерайт на новость и не делать из сайта линко помойку.

А я с тобой поспорю, у тебя есть новостник? smile:)
Молодой новостной сайт не убить, если ты будешь ссылаться на гигантов новостников: лента, риа и так далее. Это авторитетные сайты, от твоего мелкого сайтика им не особо перейдет вес smile:D новостники продвигаются за что этого, многие видя, что у меня ссылки были ставили и на меня источник - обратную ссылку. Особенно если сайт в ЯН, ГН многие вебмастера, если переписываются, то частично указывают тебе ссылочку, либо под картинкой ( не знаю почему, но я сам брал картинки с инета, но при копировании ее или еще что-то указывали на меня ссылку под ней "картинка взята с сайта: news.ru - пример )... Поэтому я многим говорил, что ссылаться на таких гигантов можно спокойно и тем самым не будет линк помойки..
lol_cp, вот тебе пример, цитирования (без ссылки) на РТ: _russian.rt.com/article/87046  Заметь они не ссылку ставят, а пишут в новостях: РИА Новости)) Вот Этот метод используется чаще всего на новостниках, таким же пользовалась и сама, если цитата не особо большая. Ссылку ставила, если шел копипаст, например, мнения экспертов, которые получили именно данные новостники... такое, в большей своей части не отрерайтишь.
Катрин, ты сам должна понимать, что указывается не обратка, но хотя бы название бренда, это тоже во многом хорошую роль играет. Так как это упоминания, я ни раз своим, кто купил доступ к сдл новостникам, говорил, что ссылки, которые указываю не кликабельными иногда в 100 раз лучше, чем прямая кликобельная.
lol_cp, тут соглашусь, временами указание бренда помагает в продвижении новостника, т.к. люди начинают верить информации на сайта, а значит с большим удовольствием читать и другие новости) Но и стоит смотреть, что за сайты стоит указывать, а какие нет.. это в зависимости от новостного курса сайта.  РИА Новости - считается официальным источником и главным новостным порталом России, т.е. вся побликация на нем - считается официальной ( в этом году получили данное звание, до этого был другой новостник). На Ленте, время от времени пускают фейки.. ну и т.д.))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.