С 1-го мая в России вступает в силу закон о пожизненной блокировке развлекательных сайтов...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
С 1-го мая в России вступает в силу закон о пожизненной блокировке развлекательных сайтов...
Цитата
Денис пишет:
Ведь этот закон коснется лишь сайтов, которые игнорируют абузы? Или я ошибаюсь:confused:
Не коснется тех, у кого легальный контент...
Тизерная сеть для Женских сайтов: цена клика 3-5 рублей!

Новая биржа контента: цена = качество!
Мне представитель сказал, что приоритет в блокировке только с недоговороспособными сайтами, то есть теми, которые ничего не удаляют и так далее.
Максим, У вас насколько помню был большой торент трекер ?
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Меня вот что интересует, почему все крупные сайты перешли  в зону (.co) для чего это? что оно даст то?
Цитата
Sevara пишет:
Меня вот что интересует, почему все крупные сайты перешли в зону (.co) для чего это? что оно даст то?

Какие ?
Вопрос снят, и правда занимательно.
Изменено: Максим - 1 Мая 2015 21:56
Максим, kinogo.co, zerx.co
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Ошибка 404, Верно, думаю один хозяин.
Все равно не могу понять смысла перехода в другую зону.
У самого тоже сайт с фильмами, не чего делать не буду) бана не избежать, если возьмутся серьезно.
Sevara, хозяин точно не один и тот же. Имхо.
Ошибка 404, Может вы и правы.
Я высказал свое мнение т.к. одновременно сменили зону. регистрация разница в 15 дней кажится.
Изменено: Sevara - 1 Мая 2015 22:05
Они сменили домен, иск подали на киного.нет забанят киного.нет а пока будет суд муд весь народ привыкнет уже к киного.со ))) и клали они на бан .нет
Предположу, что на их домены уже готовы документы для суда с целью пожизненной блокировки. А так как домен по сути другой теперь, то дела нужно заводить новые. Естественно, теперь они намерены вычищать контент по первому требованию, дабы не выхватить два страйка? 
_kinogo.co зарегистрирован 20 апреля, zerx.co несколько раньше, это может говорить только о том, что киного действовал что называется в последний момент, хотя причина переезда мне все таки не понятна...
Kinoglot, По IP банят тоже. все это делается  за 3 рабочих дня. до сех пор копия документов у меня осталось.ТО есть им придеться меня домен или зону каждую неделю))))
Изменено: Sevara - 1 Мая 2015 22:12
Цитата
Sevara пишет:
не могу понять смысла перехода в другую зону
А Вы не разу не видели работу скрипта типа "определяю доступнуое зеркало для ВАШЕГО провайдера"? Полезная весчь для таких вот сайтов.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент, Хм. Не встречал такое, можно по подробней) Хотя у меня хостинг и домен зарегистрированы на моё Имя)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.