Что за на.. Прошу помощи
Страницы: 1
Что за на.. Прошу помощи, какая то лажа с доменом, то ли отжать хотят не пойму
Есть очень хорошо развивающийся ресурс, по многим запросам подвинул жирных товарищей. Пришло письмо на почту "... просим Вас
предоставить подтверждение сведений для идентификации Администратора по домену: мой_сайт.ру, (копию паспорта гражданина РФ: 1-ю страницу и страницу с регистрацией), а у мну только паспорт гражданина Украины. Чет не пойму. Граждане Украины не могут регать домен ру?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, а от кого пришло то?
Цитата
Lawyer пишет:
а от кого пришло то?
от рег.ру, факт в том, что я зарегал уже порядка 50-55 доменов, а пришло ток на самый лучший и развитый
панику зря навел, вроде можно гражданам Украины быть владельцами доменов .ру, ну счас свяжусь, узнаю чего хотят
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Lawyer пишет:
а от кого пришло то?
от рег.ру, факт в том, что я зарегал уже порядка 50-55 доменов, а пришло ток на самый лучший и развитый
Ясно, ну вы напишите, чем все завершится.
Влад Мищенко,  обратный адрес какой?

Идите на сайт рег.ру, найдите контакты их ТП, зарегайтесь и создайте тикет с вопросом по этому поводу.
Или напишите на мыло с сайта рег.ру, только по мылу они отвечают не сразу. Могут и через 3 дня ответить, а тут праздники на носу.

На мыло в вашем письме отвечать не стоит, возможно оно подставлено в заголовках.
Изменено: sharkson - 6 Мая 2015 20:03
не ты первый такой , вот что нарыл в GOOGLE_https://talk.pr-cy.ru/topic/4268-podtverzhdenie-registratcionnyh-dannyh-v-regru/
Завтра уже попробую позвонить в рег.ру, т.к. саппорт по доменам уже оффлайн. Два варианта в голове: или один сайтец, админ которого явно с головой не дружит, он думает что я его сайт свалил с 1 места, и что он по моей вине ушел под агс, даже на почту мне писал. или вариант 2: в конце апреля на меня вышла серьезная фирма (сайт услуг один и топ в рунете) с просьбой размещения их баннера, менджер предварительно согласовал со мной контракт на сотрудничество, на июнь-июль этого года, сказал осталась лишь малость - утверждение руководства и какая то там проверка их службы безопасности, мб это они запрос в рег.ру дали проверить я ли владелец домена?
Изменено: Влад Мищенко - 6 Мая 2015 20:31
Цитата
Вячеслав пишет:
не ты первый такой , вот что нарыл
не там тип лажанул по полной, у мну совпадюха данных 1000000%
Тикет тоже напиши - это много времени не займет.
Я вообще поражаюсь, как у кого-то до сих имеются делегированные домены от рег.ру без VERIFIED, когда уже несколько лет в обязательном порядке они запрашивают идентификационные данные, в случае их неполучения через 10-30 дней снимают делегирование. Я первый домен регал в рег.ру в 2011 году, так он ЛК не позволил мне этого сделать без создания профиля с личными данными, а через 3 дня пришло письмо-напоминалка, мол, домен-то реганый и делегированный, не NO VERIFIED. Давайте документ, иначе остановим делегирование.Скорее всего столько было человеками ранее нарегано доменов, что они уже несколько лет постепенно запрашивают данные "по мере сил".

З.Ы. А заголовки письма всё-же обязательно посмотрите, с какого сервера письмо. Разбрасываться копией паспорта без уверенности в адресе получателя ни в коем случае не безопасно.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Сканы лучше загрузить в кабинете от рег.ру. И писать только на их мыло с сайта.
Насколько помню, то в правилах регистрации РЕГ.РУ написано, что все данные по домену должны быть реальными и подтверждены. Вот и интересуются наверно.
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Страницы: 1