Яндекс говорит на сайте вирус
Страницы: 1 2 3 След.
Яндекс говорит на сайте вирус, Поведенческий анализ, кто может вылечить?
Доброй ночи, товарищи.

Уже который месяц яша издевается над одним из моих сайтов: то находит на нем вирус поведенческого анализа, через неделю-две-три пишет, что на сайте угроз не обнаружено, потом через неделю-две опять пишет, что на сайте обнаружен вирус и так уже несколько раз. Самое интересное, что за последние месяцы, с сайтом вообще ничего не делалось, буквально - ничего, даже ни одной записи не добавлял. Неоднократно за это время проверял сайт на вирусы - разумеется, никаких вирусом там нет. Приведу описание вируса типа поведенческий анализ из хелпа яши:

Цитата
Антивирусный робот Яндекса при проверке страниц анализирует поведение JavaScript-кода и других активных элементов. Если поведение совпадает с эвристическими правилами, характерными для drive-by-download атак, например, детектор вредоносных Java апплетов или детектор вредоносных PDF документов обнаруживают попытку эксплуатации уязвимости для выполнения вредоносного кода, то принимается решение о том, что проверяемая страница является опасной для посетителей.
Чтобы удалить вредоносный код с сервера, воспользуйтесь нашими инструкциями.
Инструкцию я почитал, ничего конкретного там не написано, просто общие рекомендации, относящиеся преимущественно к сайтам, на которых есть реальные вирусы. Кто может помочь решить этот вопрос, т.к. напрягает, что не могу нормально заниматься сайтом, из-за этих задрочек яши?

Манул не предлагать - может, конечно, я что-то не понял, но я его ставил и запускал - хрень редкостная, он нашел несколько тысяч ячеек, о которых меня предупредил, но для того, чтобы создать скрипт, который их вылечит, нужно каждую из этих тысяч ячеек вручную выделить галочкой. Разумеется, я этого делать не стал, т.к. на это нужно дня 2, как минимум. Есть ли какие-то реальные способы решить этот вопрос?
А к хостеру обращались?
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Антон, Утверждать что вирусов нет это неуместно!
Лишь потому что вы ничего не постили, это не означает что вас не взломали smile:)

Проверяли сайт с разных телефонов ? В частности операторов связи.Может есть редирект только для мегафона или МТСа и тд и тп
Монетизирую сайты по полной

WAP тут

CPA тут

Обучаю рефов в ЛС!
Цитата
staiki Net пишет:
А к хостеру обращались?
На хостинге есть строенный антивирус, достаточно мощный, проверял им - вирусов не обнаружено.

Цитата
Костя Сутковой пишет:
Утверждать что вирусов нет это неуместно!
Лишь потому что вы ничего не постили, это не означает что вас не взломали smile:)
Логично, однако, я неоднократно скачивал сайт на компьютер и проверял его своим антивирусом, также проверял антивирусом у хостера, сам запускал проверку, плюс этот антивирус в автоматическом режиме сканирует сайты, если есть вирус - он сообщает. Проверка сайта на супре не показывает, что есть вирус. И сам факт того, что яша то говорит, что вирус есть, то, что его нет, говорит о том, что вируса нет. Хотя, разумеется, на 100% утверждать, что его нет, нельзя.

Цитата
Костя Сутковой пишет:
Проверяли сайт с разных телефонов ? В частности операторов связи.Может есть редирект только для мегафона или МТСа и тд и тп
Не совсем понял, что имеется в виду. С телефона вообще не проверял, захожу в вебмастер, где видно уведомление о заражении с двух своих компьютеров (десктоп и ноут), с них же захожу на сам сайт. При заходе на сайт антивирус не ругается.
Антон, Зайдите на сайт с мобильного. Возможно есть редиректы мобильного трафика! Я про это.
ТС напиши сайт, посмотрю.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Костя Сутковой, Действительно, редиректит на google.com.ua - странный какой-то редирект, но тем не менее.
Цитата
Антон пишет:
Действительно, редиректит на google.com.ua - странный какой-то редирект, но тем не менее.
Это вас средиректило в трафик бек. Значит 100% у вас воруют мобильный трафик, куда то сливают
Просто все мобильные партнерки принимают РУ трафик, а вы я так понял с Украины, вот вас и кинуло в трафик бек (у многих это гугл по умолчанию)А пару часов назад заявляли что вирусов нет smile:D
Цитата
Алексей SP пишет:
ТС напиши сайт, посмотрю.
Написал в ЛС.

Костя Сутковой, Да, я из Украины, получается, что так. Странно только, откуда он там взялся, вроде сайт и хостинг панель хорошо защищены.
Кто-то может помочь в решении данной проблемы? Делал поиск по файлам сайта - ничего не нашлось, т.е. ссылка закодирована, скорее всего в JS коде.
ссылку бы дали на сайт, глядишь быстрее процесс бы пошел
video-freelancer, Написал в лс.
Хостинг чесом не Укрнеймс?
Мой основной проект
http://rubaku.com
NanoAdmin, Нет, Украина.
Страницы: 1 2 3 След.