Цитата |
---|
Вячеслав пишет:
вопрос сколько потом продление стоит |
в этом плане 2domains всех им**еет
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻
21 Мая 2015 17:47
в этом плане 2domains всех им**еет ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
21 Мая 2015 19:47
Dmitry, Как прикрепить домен от rdn.name блогеру ??
|
21 Мая 2015 20:45
Если у вас нету хостинга и домена, берите хостинг у американских компаний. Многие из них практикуют: во-первых скидки, во- вторых стабильная работа хостинга (относительно дешевого) безлимитное пространство для ваших сайтов. Соответственно нужно понимать, что многие хостинги вводят ограничения на понятие безлимитные. Если это простой форум с вложением фото в посты, то вам слово не скажут, если это хостинг файлов- вас закроют. И самое приятное, что многие компании при этом берутся за оплату вашего домена и вечное его продление, пока вы пользуетесь услугами хостинга. Один из таких хостингов, это https://www.arvixe.com Вы платите за услуги хостинга а они обязуются зарегистрировать/оплатить/прод
|
21 Мая 2015 21:06
unix, у меня сайт англоязычный , и только фотки :Д Не Знаю блоггер не плох по моему
|
21 Мая 2015 21:07
я год пользовался этим хостингом. Очень ждал когда окончится оплата чтобы по быстрее съехать. Очень часто сайты были не доступны, много ограничений не дающих нормально развернуть сайт (для более серьезных проектов) и тд и тп В общем скажу так, по личному хуже этого хостинга может быть только хостинг от host96.ru
Изменено:
span4bob - 21 Мая 2015 21:07
|
21 Мая 2015 21:14
Возможно, это было когда-то. Хостинг заявляет, что 99.9% site uptime. ping-admin говорит, что 99,94% На моей памяти был один сбой, его устранили за несколько часов. |
24 Мая 2015 20:08
тема закрыта
|
24 Мая 2015 20:27
Mb Gb, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС. Тему закрыл. * обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС. |
||||