Новый сервис повышения конверсии посетителей
Страницы: 1 2 След.
Новый сервис повышения конверсии посетителей, Появился новый сервис - думаю очень полезно
Привет всем.Когда я смотрю на счетчик своего сайта, то порой впадаю в уныние. Пришло столько-то человек, ушло столько-то. Посмотрели эту или другую страницу, время просмотра 10-30 сек. И что? Я пытаюсь что-то изменить на странице, понять пользователя - впустую. Показатели не меняются.
Но вот наткнулся на сервис,  8b.kz/3GHN который позволяет этих самых посетителей видеть. Я уже знаю кто пришел конкретно: пол, возраст, где живет, интересы и т.п. Все очень просто: сервис парсит всех пришедших на сайт по базе ВК и дает результат в кабинете. Оттуда я уже общаюсь с ними и узнаю что и где не так, что нравится, а что нет. В общем конверсия растет чего и вам желаю.
Жаль, что конверсия не растет в мозгах тс, тогда и этого спама не было бы.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Жаль, что конверсия не растет в мозгах тс, тогда и этого спама не было бы.
Я, к сожалению, не обладаю даром читать мысли на расстоянии, поэтому просто не могу знать кто те 100, к примеру, человек, которые неизвестно откуда пришли, чего хотели и почему ушли. Наверняка этого не могут многие.Я согласен, что есть способы повышения конверсии без использования всяких сервисов, но их далеко не все знают, понимают и могут применить. А с этим сервисом все гораздо проще, главное ДОСТОВЕРНО! Вы видите того, кто к вам приходил и можете с ним общаться, как консультант в обычном магазине может спросить как узнали о нас, что ищите, почему уходите. Что же тут плохого?
Цитата
Generator пишет:
soc_dragon,

Я как клиент захожу в магазин, мне что то не нравится я ушел.

Потом мне пишут "Вы заходили к нам на магазин".... СТОП а откуда вы узнали кто я ? Вы что отслеживаете меня в вк ???

Через сутки все знакомые знают что вы следите за людьми и к вам даже не зайдут.
Совершенно не согласен.

Во-первых, сервис отслеживает тех, чья контактная информация в открытом доступе.

А во-вторых, вы будете знать, что магазин (или другой ресурс) пытается сделать свои услуги удобнее для вас, пытается учесть ваши пожелания и замечания. Это плюс, причем большой.

А что касается "отслеживает", вы же не возмущаетесь, что в том же ВК вас можно проследить, куда заходили, чьи странички просматривали, что писали, ваши интересы. Вы же это не скрываете.Скройте свои данные и никто не будет это видеть и никакой сервис не проследит.
Цитата
Generator пишет:
soc_dragon, Для кого как, лично мое мнение что это не приемлемо. Посмотреть возраст, пол, можно, по анкете так же пройтись. А вот вступать в контакт ...

В таком случае на сайте вы обязаны указать "При входе на сайт вы сообщаете нам свои данные в соц сетях и соглашаетесь на их обработку".
А тут уже дело каждого. Возможно кому-то хватит и просто информации о зашедших. Допустим, вебмастер видит в списке большинство женщин, а продает мужскую одежду. Что из этого следует?Либо применять таргеринг по полу (поисковик тоже для выдачи берет откуда-то эту информацию), либо спросить у посетительниц. Может они для мужей/сыновей/любовников подарки ищут, им цена не нравится. Вот и реальные данные для действия.
А насчет надписи, возможно. Все равно ее никто читать не будет. Единицы, разве что.
Цитата
Generator пишет:
soc_dragon, Читать может и не будет, но вы все равно обязаны указать.

Администрация сервиса уже поставлена в известность о данном вопросе, глянем что скажут

Generator, подождем-с.
бпнить такие сервисы надо
представьте себе! есть вебвизор в котором всё это можно сделать/посмотреть.. только он от яндекса, а не от левого сервиса.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
только он от яндекса, а не от левого сервиса.
зачем вам какойто яндекс когда есть такой качественный сервис
Цитата
span4bob пишет:
зачем вам какойто яндекс
А что, представьте... Только ввели запрос, а тут звонок в дверь. И на пороге - молодой человек, в желтом костюмчике, весь в рекламе, на кепке стринги яндекс-браузера, в руках мелькающий баннер МТС-а и крутого Лэнд Ровера. А рядом девочки на ягодицах у которых яркие наклейки-флаеры с программой передач, погодой и курсом валют. На ступеньках мнутся представители газет с новостным информационным стендом, два таксиста, агент по розничной продаже бытовой техники, и синоптик.

И все такие милые и приветливые. Но так хочется послать их на *** со словами: - "Я месяц назад купил кроссовки для бега у ребят из гугла"
Цитата
Местный Шерлок пишет:
представьте себе! есть вебвизор в котором всё это можно сделать/посмотреть.. только он от яндекса, а не от левого сервиса.
Значит вебвизор вас не смущает, а тут вдруг такой наплыв негодования. К тому же повторяю, каждый вебмастер решает для себя, нужно ему вступать в контакт или нет, навредит ли сайту общение, или нет. И без общения он получит огромное количество информации: пол, возраст, интересы и т.д. Никакой другой сервис не даст это с такой точностью.

Цитата
Starik пишет:
Цитата
span4bob пишет:
зачем вам какойто яндекс
А что, представьте... Только ввели запрос, а тут звонок в дверь. И на пороге - молодой человек, в желтом костюмчике, весь в рекламе, на кепке стринги яндекс-браузера, в руках мелькающий баннер МТС-а и крутого Лэнд Ровера. А рядом девочки на ягодицах у которых яркие наклейки-флаеры с программой передач, погодой и курсом валют. На ступеньках мнутся представители газет с новостным информационным стендом, два таксиста, агент по розничной продаже бытовой техники, и синоптик.

И все такие милые и приветливые. Но так хочется послать их на *** со словами: - "Я месяц назад купил кроссовки для бега у ребят из гугла"

По-моему рекламные интернет-технологии к этому и идут. Но! Вы же к клиенту не с рекламой приходите, а узнать мнение,  понять причины, побудившие сделать его тот или иной выбор. Это разные вещи.
Вот ответ поддержки на вопрос:

Цитата
Как реагируют люди на то, что их видят и прослеживают?

Ответ:

Цитата
люди реагируют по-разному, в целом реакция положительная. Это объясняется тем, что пользователь был заинтересован в информации, которая располагалась на сайте.

К тому же проект предоставляет только те данные, которые относятся в
соответствии с терминологией закона - общедоступными. Если данные
защищены настройками приватности социальной сети, то сервис доступа к
ним не имеет.
Цитата
soc_dragon пишет:
И без общения он получит огромное количество информации: пол, возраст, интересы и т.д. Никакой другой сервис не даст это с такой точностью.
Ой. Раз уж вы написали, что я негодую.

1. Сервисы такие существовали ранее. Просто Вы о них не знали и начали пиарить новый.
2. Не смогу узнать пол, возраст своей аудитории? Да запросто. Причем проследить куда даже каждый юзер кликал постранично, представьте себе! О чудо.

Рисунок

Рисунок
Изменено: Местный Шерлок - 28 Мая 2015 21:39
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Цитата
soc_dragon пишет:
И без общения он получит огромное количество информации: пол, возраст, интересы и т.д. Никакой другой сервис не даст это с такой точностью.
Ой. Раз уж вы написали, что я негодую.

1. Сервисы такие существовали ранее. Просто Вы о них не знали и начали пиарить новый.
2. Не смогу узнать пол, возраст своей аудитории? Да запросто. Причем проследить куда даже каждый юзер кликал постранично, представьте себе! О чудо.

О Яше метрике я знаю и сам пользовался ею. Но эта информация берется откуда? Яша берет из акков яндекса или еще из каких источников. Вы можете даже узнать движение курсора юзера. Но не в этом вопрос. Я говорю о точности. Возраст 18-24 или 25-34 - это довольно большой разброс и в некоторых случаях важно, это парень 18-20 лет или 22-24 года, 25 или 33 года. Допустим, вы продаете мужскую одежду солидного класса. Такую одежду в 18-20 лет еще могут не позволить себе, а в 22-24 вполне. Или в 24, еще студент последних курсов или выпускник, или 34 - состоявшийся человек. Это так, пример, может не самый удачный. Но самое главное...Вы не знаете мотивов посетителя, нужно гадать или предполагать, исходя из этих данных. А тут вы можете с высокой степенью точности узнать все это.
Здравствуйте! Извините, может не сюда пишу. Новую тему не понял как создать.Вопрос такой: пришло на почту письмо о сотрудничестве. Есть ли в этом сотрудничестве так называемые "подводные камни" и как оно скажется на работу сайта? Заранее Спасибо.

Это сам текст сообщения:
Добрый день 

Меня зовут Алексей, я представляю российское интернет-агентство. По одному из наших проектов есть возможность совместного сотрудничества. 

Наш отдел журналистики готов писать и размещать на вашем сайте mastervintik.ru тематические пресс-релизы и статьи со ссылками наших рекламодателей, которые будут полностью соответствовать тематике и еще более широко раскрывать основное тематическое направление вашего сайта. Данные публикации будут иметь высокую уникальность, и мы гарантируем попадание их в индексы поисковых систем, что даст вам дополнительный трафик на сайт из поисковых систем. Все работы и расходы по написанию и размещению контента мы берем на себя. 

Для данного размещения мы предлагаем создать новый раздел на сайте. Размещение статей будет проходить в автоматическом режиме (без трудовых и временных затрат с Вашей стороны), при этом доступа к админке сайта или доступов к другим разделам нам не потребуется. 

Мы мобильны в вопросах оплаты и готовы обсуждать удобную для вас схему. Если вас заинтересовало наше предложение ждем вопросов и встречных предложений   
Страницы: 1 2 След.