Добрая тема.
Страницы: 1 2 След.
Добрая тема.
Многие задают вопросы, жалуются на кого-то, а вот очень давно мы просто не обсуждали особо ничего.
Темы в разделах путешествия/развлечения "тухнут".

Что у вас нового?
Может съездили куда? Сайт новый открыли? Размышляли о смысле жизни?

Я вот начал свои фото выкладывать в новый аккаунт на инстаграме (раньше не вёл его). Можете оценить, прикрепил.
Ну мы тут сугубо сычи smile:) Сыч выложит контент только на своём сайте.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
У меня тоже свой блог для этого есть, но тут ведь форум с живым общением.
На тех выходных паука сфотил, первый раз такого встречаю. Огромный, тельце сантиметров 5-7, яркий, с алыми лапками. Может кто знает что за "порода".smile:eek:

Рисунок

Самое интересное, что сеть его не между ветками, как у обычных пауков, а между деревьями, площадью в пару квадратных метров. Такое впечатление, что охотится он не на насекомых, а на животных... или хоббитов.smile:sarc:

Рисунок

Рисунок
Изменено: Ять - 21 Июня 2015 09:29
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Такое впечатление, что охотится он не на насекомых, а на животных... или хоббитов.
Может так просто на фото кажется, но судя по размерам такой паучек и птичку небольшую может схавать
Так я его вживую видел. Сам чуть не наткнулся на эту сеть. Впечатления ужасные. Как представишь, что такое может за шиворот попасть.
ПС. Хотел его в спичечным коробком поймать, так фиг там. Во первых силищи неимоверной, во-вторых, невозможно настолько открыть коробок, чтобы его тело вместилось.
Наверное действительно промышляет мелкой птицей:

Рисунок
Трясогузки, воробушки попадаются скорее всего, очень интересно. А где это? Я по лесам обычно не хожу, упускаю такие моменты.
Меня больше всего напрягают клещи. Тут их много, вот и приходится отказаться от частого посещения природных парков.
Немножко добра.
Рыбалка весной smile;)
Рисунок

Ну а это озеро летом, сейчас вода уже уходит так что скоро,  а точнее к середине июля на судака и окуня пойду.

Рисунок
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Что у вас нового?
Может съездили куда? Сайт новый открыли? Размышляли о смысле жизни?
Вот буквально через пару неделек поедем в Абхазию в Гагры отдыхать smile:)

Сейчас пилю самописный движок и сайт http://sounde.ru/ .
Ну сейчас пока что на месте проект стоит, каждый день изучаю html5, css, php. Как буду владеть ими хорошо, так и продолжу проект)

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
памятник из серии "что курил аффтар?" smile:)
Рисунок
Цитата
Валентин пишет:
памятник из серии "что курил аффтар?"
где такое искусство находится?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Недавно начал мучать python в общем и flask в частности)))) Так же имею трудности с пониманием регулярных выражений (не основ, а сложных конструкций). Решил все это дело совместить и сделать мини проект, так сказать для обучения)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Drafter1 пишет:
к середине июля на судака и окуня пойду.
Как же я скучаю по нормальной рыбалке. У нас в городе в этом году не травили мошку и комаров, просто невозможно рыбачить в жаркую погоду, т.к. приходится одевать кучу одежды.
Чем пользуетесь для ловли рыбы (спининги / удочки / закидушки / сети и тд.) ?
Изменено: Местный Шерлок - 25 Июня 2015 13:26
Местный Шерлок, ну за сети я могу если только по лодке стрельнуть, сам такого не делаю и не люблю когда делают, особенно когда нерест идет.

Так спининг и удочки, вот 1 июля собираемся на озеро с ночевкой с палатками.

Фотки будут потом, сейчас "июнь на рыбу плюнь"

Начинает вот в конце июня, часа в 3 ночи надо идти и на судака в озеро на джига ловить.

Ну в целом у нас в краях мошки и прочего нет, как обычно не много комаров но не мешают, а у озера и совсем не чего такого нет.

Это в том году ночная охота с острогой - на самом деле тоже браконьерство но не в таких масштабах когда сети по 5км ставят, тут уже чисто выследил и уколол, ну при условии что еще попал smile:D

Рисунок
Страницы: 1 2 След.