Куда вложить 35 к?
Страницы: Пред. 1 2
Куда вложить 35 к?
Цитата
turno пишет:
MrLexKo, передаю Вам его слова без изменения: "Если ему не сложно, пусть покажет доказательства (скрины)". В общем, он с опасением относится к этой организации. Я ему объяснил, что это как микрокредиты получается, только у него один жесткий аргумент (как он думает), что мол вдруг он сегодня закинет деньги, а через неделю биржа помрет, и плакали все его денежки.

Биржа только в России работает уже почти год(с Августа 2014)

Напишите в лс, адрес почты. Скину скрины.
Цитата
turno пишет:
но себе я взял на заметку
если будут вопросы как торговать, чем - обязательно отвечу smile;)
В строительство влаживайте, самое лучшее вложение. Я сам сейчас занимаюсь самостоятельным строительством на дачном участке, купил вот недавно медные шины  по отличной цене, повезло
Куда вложить. ХМ. Ну если даже покупать статьи на сайт по 2000 символов, одна статья выйдет на 84 рубля с учетом комиссии бирж и т.п. На 35 000 вы сможете заказать порядка 416 статей. И даже копейки остануться на счете)))) Форекс не вариант. Выкините деньги на ветер. Арбитраж... Ну не советую, если не занимаетесь им постоянно. Если первый раз пробуете, то будет вариант как с форексом. Единственное более менее на мой взгляд решение, купить статей для сайтов, если они у вас есть.
Цитата
turno пишет:
я ему предложил на Телдери поискать, пока что он ничего хорошего не нашел. Я на него поворчал, мол как так, и решил сам ему что-нибудь откапать, в общем, поискал - и пока что я очень разочарован ценами в Телдери. Продают сайты без доходов, траффик 30-80 человек, пишут "очень перспективный", ставят ценник 100к (я немножко утрирую с ценой, но цены реально вообще неадекват), на вопрос - откуда такая цена, сразу обижаются...
тут дешевле есть (затёр ссылку)
Изменено: Prapovednik - 18 Марта 2016 06:31 (затёр ссылку)
turno Здорово могу продать 4 сайта за 5000 рублей  есть с тицем  сайты 10,20,50 отдаю оптом все сразу в одни руки
Вообще странные понятия у вас о вложении. Вкладывают деньги в пассивный доход, а здесь все варианты требуют постоянной работы. Если человек работает в интернете, то потратить эти 35к и сам найдет куда, а если он далек от этого, то последнее, куда ему стоит тратить деньги это на сайт и арбитраж.
 Если он решил вложится в чей-то проект, то 35 - это смешно. И я бы вообще никогда и никому не дал совет вложить деньги в покупку сайта или арбитраж. И чувак без денег останется и друга потеряешь.
Изменено: web_junkie - 20 Октября 2015 16:28
Сумма неплохая, так  что  можно  пристроить. А  всегда если не хватает, то  можно  сделать ставку на кредитование, тоже хорошая помощь. Я планирую своими деньгами обойтись, должно  все  получиться. Хочу открыть небольшую лабораторию, даже лабораторный стол и другую мебель уже присмотрел. Посчитали , что  очень выгодное дело. Тем более  что  жена у меня с медицинским оборудованием
Изменено: Kikabestiw - 21 Декабря 2015 10:39
Я бы купил хороший костюм, галстук, папку кожаную, и итальянские ботинки. Для закрепления имиджа.
Страницы: Пред. 1 2