Конкурс от Enota
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Конкурс от Enota
Ответьте на вопрос - почему вам смешно слышать фразу: на сайте живет быстроробот?)

Приветствуются истории из жизни.

Приз 3 т.р. Одно первое место. Конкурс продлится 7 дней

Приз на qiwi или сбер карту
Изменено: Enot - 10 Августа 2015 01:00
Мне не смешно.
Enot, потому что роботы не живут так как они не люди) их создали чтобы выполнять работу
Мне не смешно)
Разве это жизнь? Нескончаемые попытки избежать капкана очередного оптимизатора, блуждающие по коду мысли о суициде после перехода из соцсети с просмотром ГС-творения вместо ожидаемо интересной статьи... бедное существо.. 

ps. не для конкурса
Изменено: Владимир Ленский - 10 Августа 2015 09:45
Цитата
sharkson пишет:
Мне не смешно.
Цитата
Krol пишет:
Мне не смешно)
А мне смешно ... smile:help:
Я выиграл? smile:ireful:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Enot пишет:
почему вам смешно слышать фразу: на сайте живет быстроробот?
потому что кроме робота на сайте никто не живет smile:sarc:
Цитата
Enot пишет:
почему вам смешно слышать фразу: на сайте живет быстроробот?)
Потому, что:
- я не знаю, что такое быстробот
- не знаю, что такое сайт и с чем его едят
- вообще нет интернета
- такую фразу не слышал
- и я не я, и не читал и не писал
- смешливый потому что - палец покажи, или мукни ("Му-у") - смешно беспредельно
- бред слышать всегда смешно
- смешно слышать фантазии
- смешно, как кто-то сумел сказать, и тем более - написать эти слова (голова!)
- понты и распальцовки и умничанье смешны

И т.д.

PS Приз не нужен.
В следующей серии быстроробот и скорострел посетят и ваш ресурс
Coder,
Цитата
Coder пишет:

Самое близкое, но правильного ответа до сих пор нет:)

Народ не хотите палить контору - пишите в личку
Изменено: Enot - 15 Августа 2015 23:28
Цитата
Enot пишет:
Coder,
Цитата
Coder пишет:

Исходя из этого можно предположить, что его не существует
Цитата
krugovorot пишет:
Цитата
Enot пишет:
Coder,
Цитата
Coder пишет:

Железная логика:)

Исходя из этого можно предположить, что его не существует

Железная логика:)
Изменено: Enot - 16 Августа 2015 00:35
В нашем мире существует огромное количество терминологии, которая совсем не может описать сущность того или иного определения, но сейчас, на ассоциативном уровне, я попытаюсь объяснить, что есть "быстробот" и с чем его едят.

Существуют девушки, которые любят тебя таким, какой ты есть, вне зависимости от возраста, привычек, твоего состояния. Существуют и другие, которые зачастую очень требовательны к своим партнерам, красивы, алчны и привлечь их может далеко не каждый.

Как раз-таки последние и являются аналогией "быстробота", но в только не в нашем мире, а в мире поисковых машин.

Ты должен тратить усилия, добиваться её внимания каждый день, задаривать подарками, вкладывать средства в её будущее, т.к. она совершенна и она принесет тебе [возможно] радость. Ты думаешь так. Она остается загадкой и флиртует с тобой, даже после того, как у вас был секс.

Наступил день. День, которого никто, на самом деле, не хотел бы пережить. Потерял работу. Сейчас нет возможности оплачивать ее прихоти, тебе необходимо время все обдумать, переосмыслить в каких то направлениях свои действия, но вместо поддержки со стороны - она ушла. Именно та самая "идеальная" девушка, твоя пассия, ушла, и даже не попрощалась.

Именно такие "быстроботки" всегда существовали и будут существовать, спрашивая при первой встрече вкрадчивый вопрос "на чем вы ездите?", задаваемый в московских, да и не только, сумерках для быстрой социальной идентификации собеседника, ответить на который можно в молодости очень просто "бывает, на грибочках, бывает, на кислоте".
Цитата
Enot пишет:
почему вам смешно слышать фразу: на сайте живет быстроробот?)
да потому что он один и живет он у меня, а ко всем остальным ходит иногда в гости smile:mocking:
бб не пойму в чем секрет: то бб есть, то сменили алгоритмы и его уже нет
да потому что динозавров никто не видел, но все утверждают, что они жили
Изменено: Svetlan4ik - 16 Августа 2015 11:16
Я так понимаю ответ не обязательно должен быть с юмором, а просто совпадать с мнением ТСа?Может просто логическим, по типу, что робот не может жить на сайте, так как он живет на серверах ПС? И даже то, что он посетил сайт ни как не значит, что страница попадет в индекс.
Но с другой стороны "на сайте живет быстроробот" – выражение не буквальное и все его понимают, как особое внимание со стороны ПС, которое дает ему право на попадание в индекс страниц не дожидаясь апа, а обычно еще и без аддурилки.
Имхо

Если из жизни, то бывало, что сразу после публикации при попытке добавить в аддурилку страницу, сразу видел сообщение, что она уже проиндексирована. Но, к сожалению, ББ в последнее время уже не тот... Да и Яндекс чудит – выплюнул 30 страниц из 250 при АПЕ, которые уже очень давно нормально закрепились на СДЛе. А трафик при этом не пострадал.
Страницы: 1 2 3 4 След.