Рассылка спама
Страницы: 1 2 След.
Рассылка спама, для самых маленьких
Привет старожилам и школьникам,
До первого сентября осталось всего-ничего, и я не смогу уже сидеть целыми днями за компом... В общем ищу бесплатную программу для организации спам рассылок для самых бестолковых пользователей.

Хочу чтоб было так. Написал в ней адрес (например) какого-нибудь тематического форума, нажал на кнопку "пуск" и пошел в школу. Пришел со школы, а у тебя готовый спискок e-mail адресов, которые прога нашла на сайте. Создал письмо, нажал на другую кнопку и полетел спам по всем этим адресам...

В общем как то так.. 

Подскажите, что это может делать?
Цитата
Ваше Величество пишет:
нажал на кнопку "пуск" и пошел в школу. Пришел со школы
Так ты школьник?

Ламбада дижанейро.

На форумах на говнодвижках имейлы и доступны кому попало, а на нормальных движках ни одна прога не найдет и не соберет. Тем более, что даже профили юзеров по дефолту скрыты ото всех гостей и ботов. Про имейлы даже не говорю.
Изменено: sharkson - 16 Августа 2015 06:18
Цитата
sharkson пишет:
Так ты школьник?

я просто пытаюсь идти в ногу со временем=))

сижу читаю про ePochta mailer... Вроде то что нужно

А таким сейчас занимаются в основном школьники=))

ps. мне 31
Изменено: Ваше Величество - 16 Августа 2015 06:49
Мне сделайте прогон smile:)
Спасибо за наводку, ePochta mailer мб и мне поможет.
Неужели нечем заняться? спамм всё равно зачастую невиден в почте, т.к. фильтруется. Воду в дуршлаг наливать только smile:)
Цитата
Destination NewYork пишет:
Неужели нечем заняться? спамм всё равно зачастую невиден в почте, т.к. фильтруется. Воду в дуршлаг наливать только smile:)

А вот и посмотрим, видно или нет. Если использовать нормальные smtp - то запросто пройдет и попадет во входящие. Поживем-увидим=)
Цитата
Ваше Величество пишет:
А вот и посмотрим, видно или нет. Если использовать нормальные smtp - то запросто пройдет и попадет во входящие. Поживем-увидим=)
Ну да, как вот с такими вот деятелями mail.ru и yandex.ru не борятся, все равно в неделю из 500 спам-писем 1-2 попадает не в СПАМ, а во входящие... Думаю, что эти 0.1 процент попавших не в СПАМ решают просмотреть, прежде чем отправить в соответствующую папку около 5% получателей. Ну и моментальное попадание адреса/домена в спам-списки. А уж чтобы конвертить их, вообще речи не идёт, там космически маленькие цифры должны быть. Типа 1 на 50-100 тысяч отправленных писем. Но туда ему и дорога. Это СПАМ.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент, в настоящее время меня больше интересуют технологии, а не моральные аспекты.

Спам-инструменты можно использовать не только для рассылки спама. 
Цитата
Ваше Величество пишет:
Дивергент, в настоящее время меня больше интересуют технологии, а не моральные аспекты.

Спам-инструменты можно использовать не только для рассылки спама.
В том-то и проблема, что спамщиков волнуют только технологие, а не моральные аспекты. Не удивительно. smile:) Спам-инструменты можно использовать для чего ещё? Вот тут уже удивительно. smile:confused: Вдь если такие инструменты использовались бы для чего-то ещё, их не называли бы спам-инструментами, верно?
Ко мне что-то повадились в последнее время спамеры. Один даже простыню целую в комментах написал и море ссылок. Вот только он идиот не думал, что у меня премодерация комментов и их никто не видит кроме меня. Ушлепок работал сидя у хостера Leaseweb Germany GmbH 178.162.128.0 - 178.162.255.255 и я сразу всю подсеть с которой он пришел отправил в вечный бан и в хтаксесе запретил.

Такие дела.

Если мне на мыло приходит спам от какой-то конторы - мой вывод сразу: контора-говно, или сайт-говно. Я сразу аккуратненько заношу имейл в блэклист, ну а про контору забываю. Тоже самое касается рассылок. которые я не просил.
Изменено: sharkson - 17 Августа 2015 00:48
Цитата
sharkson пишет:
Тоже самое касается рассылок. которые я не просил.
Если человек отписался у меня в блоге, то он автоматически соглашается с получением информационных писем от меня. Таких ящиков на данный момент порядка 500+. Стандартными средствами того же Wordpress организовать произвольную рассылку не представляется возможным, яндекс (к которому привязана почта для домена) дает ограничение на количество писем в копии - 50, всего с ящика можно отправить не более 500 писем в сутки. Да и палить список не совсем приемлемо. 
Вот я и ищу инструмент, который сможет с моих личных ящиков (зарегистрированых на яндекс ПДД) отправить целевые письма каждому пользователю индивидуально. 

Главная цель все же - организация почтовой информационной рассылки, а не спама по огромной базе в миллион адресов.

Как не называй, но спам он и есть спам. Инструменты одни и те же. 

Раз уж на то пошло, то прогоны по профилям на форумах - тот же спам, только адресатом является не конкретный пользователь, а конкретная БД конкретного сайта. 
Цитата
Ваше Величество пишет:
Если человек отписался у меня в блоге, то он автоматически соглашается с получением информационных писем от меня.
Это с чего это Вы решили, что он согласен? Он принял пользовательское соглашение перед написанием коммента на Вашем сайте (реально принял и согласен с информационными рассылками)? Или просто получив адрес мыла кого-то на своем сайте, Вы решили, что можете спамить теперь его чем угодно (да вообще имеете право ему присылать хоть что-то)?
Изменено: Дивергент - 17 Августа 2015 01:31
Цитата
Ваше Величество пишет:
Главная цель все же - организация почтовой информационной рассылки, а не спама по огромной базе в миллион адресов.
Так бы сразу и написал. Новостная рассылка подписчикам - это другое. Вот попробуй это _http://mailchimp.com/
Можете Thunderbird использовать для этого.
При жизни я был всего лишь маленьким кошмариком... А потом стал кошмариком на воздушном шарике...
Недорогой контент от 10р - спеши, налетай, разбирай!
Страницы: 1 2 След.