Получил письмо от Яндекс.Денег
Страницы: Пред. 1 2 3
Получил письмо от Яндекс.Денег
Цитата
sharkson пишет:
Я ведь мог и удалить не глядя то есть не увидеть его.
я думаю им сугубо пофигу
Цитата
span4bob пишет:
я думаю им сугубо пофигу
Вот именно, и это печально! Это как у ребенка конфетку отобрать, а чего... доступно и без последствий. Вот туда скатился Яндекс, увы!
span4bob,  да я знаю что пофиг. Они примерно тоже самое и написали. Не нравится - иди нахер.

Письмо было в папке СПАМ на сервере, а я туда почти и не захожу - использую Bat.

Завтра они могут любую херню написать в Соглашении, без уведомления клиента. Он же подписал старый вариант 5 летней давности. В моем случае, так вообще 12 летней давности. Ну а чё? Напишут, что подписант автоматически становится членом гитлерюгенда, или секты Стаса Михайлова и пр. smile:D
Изменено: sharkson - 27 Августа 2015 00:10
может как то кидать каждые 3 месяца со счета на счет по рублю?
а мне яша подарил 30 руб на счет за чтото. перешел по ссылке, действительно зачислили 30 руб
matrixplus
Страницы: Пред. 1 2 3
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
05:06 CoinCapital  
04:28 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:30 Продажа аккаунтов Google Ads (adwords) 
01:20 Скупаем аккаунты Google Ads (adwords) 
01:12 Продаем трастовые кабы Google Ads 
20:28 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
18:28 Quix Email - сервис почтовых активаций 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь