Бесплатное продвижение!
Страницы: 1 2 След.
Бесплатное продвижение!, Молодой СЕОшник.
Всем привет! Я готов заняться вашим сайтом абсолютно бесплатно! Кол-во мест: 2 сайта (пока-что за большее количество браться не хочу).
Вы наверное спросите, "В чем подвох?". Ответ прост, я молодой СЕОшник (не специалист). Мне требуется опыт продвижения и оптимизации сайтов в разных сферах, вам требуются позиции. 

Что  я  конкретно предлагаю и гарантирую:

*Я буду работать над вашими сайтами как над своими, все будет максимально качественно, в рамках моего опыта и возможностей.
*Внутренняя оптимизация сайта. Буду стараться подгонять каждый документ под 60+ % релевантности к ключу.
*Оптимизация каждой страницы вручную. Без всяких тексто-генераторов и т.д. (Тексты будут писать СЕО-копирайтеры, строго по ТЗ) 
*Оптимизация кода сайта (делаться будет не мной, так-что будьте готовы платить программистам). Но все действия будут выполняться строго по моему ТЗ.
*Закупка только качественных схожих по тематике ссылок.
*Над сайтами буду работать по мере возможности и свободного времени (поскольку параллельно работаю)
*Детальный отчет по всем расходам.

Что я не гарантирую:
*Первые позиции. (Хоть я и буду прикладывать все усилия в рамках свободного времени и опыта)
*Огромный взрыв трафика. (Хоть я и буду прикладывать все усилия в рамках свободного времени и опыта)
*Ежедневную работу над сайтом. (Увы, если у меня не будет времени сегодня поработать над вашим сайтом, я оставлю это на завтра)
*Тиц я также не гарантирую, будет тиц - хорошо, нет, да и бог с ним, меня пузомерки не интересуют, цель сотрудничества - привлечение траффика/клиентов на сайт.

*Находиться постоянно в скайпе, и ждать ваших вопросов, и постоянно поддерживать связь
*Ну и вообще я вам нечего не должен, поскольку я за работу денег не прошу.

Что требуется от вас:
*Готовый сайт (чтобы мне не приходилось его создавать для вас с нуля)*Бюджет (это мы будем обговаривать, или работать строго по выделенному вами бюджету, но и результат может быть менее эффективным. Например если вы выделите мне 1000Руб. месяц, когда я обоснованно запрашиваю 10,000руб. То и эффект от моей работы будет в 10 раз меньше).
*Обширное описание тематики, и ответы на все интересующие меня вопросы. Например, если вы продаете устройства для воровства яблок в соседних огородах, в которых я нечего не смыслю, вы должны ввести меня в курс дела. 

Общие условия:
*В случае отказа от моих услуг, весь оставшийся бюджет, возвращается на счет отправителя. Также высылается отчет по расходам, чтобы не было такого что вы мне заявите, что я украл у вас деньги.
*В случае долгосрочного успешного сотрудничества, я могу начать просить деньги за работу. Да, вот такой вот я наглый, и могу просить бабло.
*В сотрудничество вы вступаете на свой страх и риск, как я говорил - первые места и трафик я вам не гарантирую, более того если у вас уже успешный проект, по неопытности могу чего нибудь налопатить, хоть и буду максимально сводить риски к минимуму. И в случае, если я посчитаю что стоит рискнуть, обязательно свяжусь с вами для того чтобы получить ваше добро.

Для связи использую только Скайп, и другие варианты связи не рассматриваю.
Скайп: croko.support

Отвечать буду по мере возможности. Без бюджета не работаю, меня интересует полное продвижение сайта, также не собираюсь делать внутреннюю оптимизацию без внешней. Или на оборот. Также не собираюсь работать с лицами которые заинтересованны исключительно в пузомерках и продаже ссылок.
Изменено: moxnat - 8 Сентября 2015 15:07
Просьба к администраторам перенести тему в соответствующий раздел. И удалить это сообщение после переноса.
smile:D
Цитата
moxnat пишет:
Я готов заняться вашим сайтом абсолютно бесплатно!

Цитата
moxnat пишет:
Например если вы выделите мне 1000Руб. месяц, когда я обоснованно запрашиваю 10,000руб. То и эффект от моей работы будет в 10 раз меньше).
хорошо посмотрите мой сайт alupka-crimea.ucoz.ua/publ/?page2

возможно ваше сотрудничество?
Тема топика "Бесплатное продвижение" :confused:за 10000 руб.?На сайте будут ставить эксперименты за мои же деньги?
Цитата
Олег пишет:
Тема топика "Бесплатное продвижение" :confused:за 10000 руб.?На сайте будут ставить эксперименты за мои же деньги?
Примерную калькуляцию работ, можете в теме выложить?
В наличии около 199 000 страниц)) все в индексе, 0% под фильтром.в Укр.гугл/яндексе 1е место, в РУ все печальней...нужно вывести в топ3.
озметесь?smile:)
И как нам доверять?

Закупите на 5000 рублей ссылок, возьмете себе 5000 рублей и смоетесь как лихо. Какая будет отчетность? Примеры предыдущих работ? Опыт в сео?

Даже я с 4х летним опытом не берусь за чужие сайты, понимая, что предоставить прекрасный продукт (в этом смысле - нематериальный) не получится, а здесь Вы деньги на эксперименты просите. Еще и тему наполнили кучкой бесполезного текста и абракадаброй.
И пароли от хостинга в придачу...полный доступ к сайту...
matrixplus
Цитата
moxnat пишет:
Цитата
Бесплатное продвижение!
Цитата
Отвечать буду по мере возможности. Без бюджета не работаю
Мдя.
Изменено: sharkson - 8 Сентября 2015 23:49
Цитата
moxnat пишет:
Что я не гарантирую:
*Первые позиции. (Хоть я и буду прикладывать все усилия в рамках свободного времени и опыта)
*Огромный взрыв трафика. (Хоть я и буду прикладывать все усилия в рамках свободного времени и опыта)
*Ежедневную работу над сайтом. (Увы, если у меня не будет времени сегодня поработать над вашим сайтом, я оставлю это на завтра)
*Тиц я также не гарантирую, будет тиц - хорошо, нет, да и бог с ним, меня пузомерки не интересуют, цель сотрудничества - привлечение траффика/клиентов на сайт.

*Находиться постоянно в скайпе, и ждать ваших вопросов, и постоянно поддерживать связь
Вместо такой длиной писанины можно было просто предупредить - дать мне денег и доступы к сайту это ваше личное решение . smile:)
как всегда злые форумчани зарубили на разлете )))
smile:D Делаю бесплатно, но возьму 10К на эксперимент айда что то получится - "Ну и вообще я вам нечего не должен, поскольку я за работу денег не прошу".
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
Цитата
Дима Петров пишет:
Цитата
moxnat пишет:
Я готов заняться вашим сайтом абсолютно бесплатно!

Цитата
moxnat пишет:
Например если вы выделите мне 1000Руб. месяц, когда я обоснованно запрашиваю 10,000руб. То и эффект от моей работы будет в 10 раз меньше).
Цитата
Олег пишет:
Тема топика "Бесплатное продвижение" :confused:за 10000 руб.?На сайте будут ставить эксперименты за мои же деньги?
А вы думали я за свои деньги буду вам сайты продвигать? smile:D

Цитата
Местный Шерлок пишет:
И как нам доверять?

Закупите на 5000 рублей ссылок, возьмете себе 5000 рублей и смоетесь как лихо. Какая будет отчетность? Примеры предыдущих работ? Опыт в сео?

Даже я с 4х летним опытом не берусь за чужие сайты, понимая, что предоставить прекрасный продукт (в этом смысле - нематериальный) не получится, а здесь Вы деньги на эксперименты просите. Еще и тему наполнили кучкой бесполезного текста и абракадаброй.
Если вас что либо не устраивает, кнопка БЕК в верхнем левом углу экрана. Можете засорять другие темы, а не раздувать "А может вы... да я со своими... и т.д."
1. Отчетность будет максимально детальная, будете получать Excell файл, со всеми расходами.
2. Примеры предыдущих работ - мои личные сайты которые палить здесь не собираюсь. 
3. Опыт в СЕО достаточный для того чтобы улучшить позиции сайта.

Лично мое мнение, опыт измеряется не в годах, а в достигнутых результатах. Знаю огромное количество "SEOшников" Которые так и кричат у меня 2-8 лет опыта. И все что они умеют делать это закупать ссылки в ГГЛ, и то не понятно по каким критериям. 
Цитата
 abc64 matrixplus пишет:
И пароли от хостинга в придачу...полный доступ к сайту...
Я хоть раз что то упоминал о паролях? Если вы против того чтобы я лазил по вашему хостингу или сайту, я могу вам давать указания по внесению изменений на сайте и в том числе в коде.

___________________________________________________________________________________

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
хорошо посмотрите мой сайт alupka-crimea.ucoz.ua/publ/?page2

возможно ваше сотрудничество?
Да, сотрудничество возможно. Готов взяться за ваш сайт. Пишите в скайпе: croko.support все обсудим.
сможете в google.by сайт в подписи вывести на первое место по запросу автозапчасти?
Страницы: 1 2 След.