Здравствуйте. Много слышал что яндекс банит сайты на которых стоят ссылки ТУРБОБИТ. Сегодня заметил, что при переходе с мобильного устройства по ссылке ТУРБОБИТ, посетитель попадает не на страницу скачивания файла, а на вирус страницу, где ему предлагают обновить браузер, из-за того что он устарел. Естественно при начале обновления на компьютер пользователя начинают устанавливаться разные вирусы.
Видимо поэтому ЯНДЕКС И БАНИТ САЙТЫ без ведома вебмастеров. Это уже не редкий случай. У меня примерно 900 фильмов внизу которых ссылки на вышеуказанный файлообменник. Вот сижу и жду когда яндекс постучится мне в дверь.
Кто работает с файлообменником турбобит просьба поделиться своим опытом. И самый главный вопрос, как дальше быть???
Видимо поэтому ЯНДЕКС И БАНИТ САЙТЫ без ведома вебмастеров. Это уже не редкий случай. У меня примерно 900 фильмов внизу которых ссылки на вышеуказанный файлообменник. Вот сижу и жду когда яндекс постучится мне в дверь.
Кто работает с файлообменником турбобит просьба поделиться своим опытом. И самый главный вопрос, как дальше быть???