(затёр "ФИО") вернула мне любимого
Страницы: 1
(затёр "ФИО") вернула мне любимого
Девочки, я сама познала горечь измены от своего молодого человека, а потом он меня ещё и бросил ради своей новой пассии, представляете? И это после двенадцати лет знакомства. Столько воспоминаний, как их все забыть? Вот и у меня не получилось, но зато на сайте: (затёр адрес ресурса) я нашла одну замечательную женщину, которая своим уникальным даром вернула мне моего любимого да две недели. Имя этой женщины (затёр "ФИО"smile;), если вам ее имя ничего не говорит, почитайте о ней отзывы на форумах, многие женщины пишут о ней, как она их выручила, и я тоже решила написать, ведь у нас все наладилось. Мы думаем о будущем, в котором будем вместе жить. Разве не классно?
Изменено: Prapovednik - 16 Октября 2015 13:41 (затёр адрес ресурса и "ФИО")
Хуршеда, бан.
затёр адрес ресурса и "ФИО"
тему оставил открытой, может кто решит пообщаться smile;)
Надо было в раздел СЕО эту тему. Здесь же определенно речь идет о продвижении... smile:shout:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Надо было в раздел СЕО эту тему. Здесь же определенно речь идет о продвижении... smile:shout:
Оптимизация личной жизни smile:D
Цитата
Хуршеда пишет:
вернула мне моего любимого да две недели

эх теперь не узнаем НА 2 недели или ЗА 2 недели smile:confused:
Большинство девушек думает что хороший дизайн, сможет решить все проблемы, но многих вебмастеров также интересует и движок на котором она работает, по мне так внутренняя оптимизация очень важна в этом вопросе, и лишь подойдя к этому вопросу комплексно, можно получить наилучший результат)
Хуршеда, а любимые сайты из минусинска или пингвина возвращаете?
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Krol пишет:
так внутренняя оптимизация очень важна
ну еще нужны и прогоны
по салонам красоты
по фитнесам smile:D
Судя по имени все происходило в Таджикистане.

Это не вот эта тетка: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t73439/
Цитата
sharkson пишет:
Это не вот эта тетка: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t73439/
Походу у них обострение шабаш 16-17 октября каждого года smile:D

Цитата
Хуршеда пишет:
16 Октября 2015 13:21
Цитата
алка 3 пишет:
17 Октября 2014 10:48
Напоминает тему про шубу из енота smile:D вспоминаем шадевр!
smile:o
Эх Проповедник, Проповедник ) зарубил на корню.Тему кстати надо было слинковать с темой про АПЫ возможно Хуршеда ванговала бы лучше тамошних, предсказывала бы апы, готовила бы отвары от минусинска, и куда без приворота )) Верну Яндекс бота за 2 недели, гарантия 100%, потомственная СЕОшница.

Цитата
Krol пишет:
Большинство девушек думает что хороший дизайн, сможет решить все проблемы, но многих вебмастеров также интересует и движок на котором она работает, по мне так внутренняя оптимизация очень важна в этом вопросе, и лишь подойдя к этому вопросу комплексно, можно получить наилучший результат)

Отлично завернул, лучше и не скажешь!
В конфе небось скучновато стало )
а еще прогоны по кафешкам, киношкам, магазишкам
matrixplus
Страницы: 1