Привет.
Пришло письмо с nap@rkn.gov.ru
И указана страница с фильмом. А на этой странице постер, трейлер и описание. Больше ничего!
В приложенном к письму вложении не понятно к чему все же придираются.
В отличии от онлайн кинотеатров и торентов - мой сайт информативный. Только трейлеры и графики кинопремьер по триллерам, ужасам и фантастике. Такой своеобразный каталог с информацией по выбранным жанрам.
Пиратство на сайте не поддерживаю, не пропагандирую.
Встает вопрос - а что я нарушил? Удалить страницу - только из-за того что я упоминаю этот фильм - и робот меня по названию фильма автоматически записал в пираты? Тогда мне весь сайт закрывать надо.
Интересует проблема вот таких уведомлений на непиратские сайты. - Что делать?
Прошлый раз хостер, не разобравшись - заблокировал мой аккаунт - а на нем мои три сайта попали в отключку. Нашел контакты организации - написал им - они посмотрели и признали что ошибка в рассылке. Претензий не имеют. Хостер принял и разблокировал.
Но в случае с этим письмом - куда писать опровержение? Ведь не скрою страницу - хостер опять отключит аккаунт. Да и прогибаться под всякие ошибочные письма, удалением урл с фильмом - не хочется.
Вопрос к владельцам непиратских сайтов - как решаете проблему? Или дайте ссылку, если тут именно такой случай обсуждался.
Пришло письмо с nap@rkn.gov.ru
Цитата |
---|
Направляется уведомление о нарушении исключительных прав на объекты авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии), размещенные на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет BeOff.ru.
В соответствии со статьей 15.2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», доступ к незаконно размещенному контенту должен быть ограничен в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения настоящего уведомления. В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта установленных мер, доступ к сайту будет заблокирован для российских пользователей. С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ |
В приложенном к письму вложении не понятно к чему все же придираются.
В отличии от онлайн кинотеатров и торентов - мой сайт информативный. Только трейлеры и графики кинопремьер по триллерам, ужасам и фантастике. Такой своеобразный каталог с информацией по выбранным жанрам.
Пиратство на сайте не поддерживаю, не пропагандирую.
Встает вопрос - а что я нарушил? Удалить страницу - только из-за того что я упоминаю этот фильм - и робот меня по названию фильма автоматически записал в пираты? Тогда мне весь сайт закрывать надо.
Интересует проблема вот таких уведомлений на непиратские сайты. - Что делать?
Прошлый раз хостер, не разобравшись - заблокировал мой аккаунт - а на нем мои три сайта попали в отключку. Нашел контакты организации - написал им - они посмотрели и признали что ошибка в рассылке. Претензий не имеют. Хостер принял и разблокировал.
Но в случае с этим письмом - куда писать опровержение? Ведь не скрою страницу - хостер опять отключит аккаунт. Да и прогибаться под всякие ошибочные письма, удалением урл с фильмом - не хочется.
Вопрос к владельцам непиратских сайтов - как решаете проблему? Или дайте ссылку, если тут именно такой случай обсуждался.