Как поступить с кидалой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как поступить с кидалой
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
acha пишет:
это мошенник
и вы пострадали?
ну 1000 рублей я не считаю большим страданием, но я обещал этому деятелю потратить в 10 раз большую сумму что бы эта 1000 оказалась самой тяжело заработанной в его жизни ))) учитывая его профинтересы, я смогу это сделать.
суть истории: я хотел купить у него сайт. учитывая стоимость не стал заморачиваться гарантом. сумма для меня не критичная, но что называется осадок остался.
allvake, когда был крайний срок оплаты?

stroy ruslan Дата последнего входа:30.10.2015 18:37:47
Ну и как водится, скоро проявится обвиняемый и начнет нести пургу!
allvake, Вам решать что делать, но обидчик должен быть наказан!
Цитата
allvake пишет:
Павел Горб, Да, вы правы, есть контакты на сайте, и в админке есть майл администратора. Я понимаю может с человеком что то быть и он не может выйти на связь. Но когда он заходит на форум, и фтп поменял) значит живой)
Может так и поступлю, свяжусь с админом сайта, напишу ему еще раз, и скину ссылку на эту тему
Кидала может о тебе наговорить владельцу с 3 короба - учти это.
Код
allvake, когда был крайний срок оплаты? 
stroy ruslan Дата последнего входа:30.10.2015 18:37:47

29 числа он мне сказал, что номер кошелька, что я дал не действителен, после этого он пропал. Я видел это, что он заходил сюда 30, потому и говорю, что он посещает форум.
Все я убрал с сайта шелл, так-же сделанную работу, потом напишу админу сайта по майлу сайта. Видно что это не его сайт, владелец сайта не пострадает в любом случае. В крайнем случае исправлю, что там сейчас слетело и все.
allvake,  скрины переписки выложите тут - так будет вернее.
А владелльцу сайта можно предложить сделать ту же самую работу. Небось ему это все еще нужно.
sharkson, Пожалуйста, как с почты всю отскринить не знаю, но суть понятна, из последних сообщений
s1.png (74.91 КБ) [ Скачать ]
s2.png (69.99 КБ) [ Скачать ]
s3.png (66.36 КБ) [ Скачать ]
Цитата
allvake пишет:
как с почты всю отскринить не знаю
PrintScreen+Paint
sharkson,  Всю переписку так не захватит, сделал в pdf кому интересна, вся переписка на диске https://yadi.sk/i/57odAErFk9Dnh
Так правильна ссылка https://yadi.sk/i/57odAErFk9Dnh
Не так ссылка пошла, теперь точно все верно https://yadi.sk/i/57odAErFk9Dnh
работа выполнена не так как хотелось,вот скрин который я скидывал исполнителю
Рисунок

мне нужно было разделить боковое меню на блоки,между них без каких либо рамок просто текст черный название блоков

а он просто добавил поставил галочку показывать заголовок меню и чуть чуть css исправил
это я могу и сам сделать,проблема в расстановки блоков по боковом меню
я до сих пор жду работу по скрину
а исполнитель смотрю уже начал писать куда угодно и что угодно
allvake,прежде чем писать о людях в таком тонне, научитесь делать работу правильно, то что просят
в переписке которую вы выложили скрин отличается от того, что вы предоставил по итогу
ruslan stroy,  Замечательно, а я разве не так точно сделал по скрину) и надо было игнорировать сообщения, когда сюда заходили.
Да и на почте, когда отписал что все сделал, вы согласились и сказали что произведете оплату.

Я вам точно скажу, такого рода люди никогда не будут достойно жить.
allvake, сложность работы была добавить названия блоков сверху каждого, что бы они все раздельны были
а вы этого не сделали, вы обошли этот момент, упростив себе задачу. Почему вы не сделали как по скрину?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.