Нужен совет,а может быть и конкретная помощь.
Страницы: 1
Нужен совет,а может быть и конкретная помощь.
Всем привет :)Есть некий сайт. Для гостей он полностью открыт, т.е. весь контент им доступен.
И есть регистрация,которая открывает возможность завести анкету,приват и писать сообщения.
А теперь внимание. Зачем люди регистрируются и НИКОГДА больше не заходит с этой учетном записи?
Что их сподвигает к этому?
А междупрочим, у меня регистрация не из простых. Логин, дважды пароль, емейл, Страна, область, город, Имя, Д/Р, несколько ответов на вопросы и капча.
Боты отпадают! Емейлы реальные и подтвержденые. IP адреса при регистрации соответствуют написаному городу,изредка не совпадает город,но область все ровно соответствует.
Примерно лишь 1 из 10 заходит под учеткой и где-то 1 из 25 может начать общение на сайте((
И вопрос второй: раньше было тьма народу и почти все писали на форуме. Потом все потихонечку сползло на ноль. Как привлечь Юзера к общению?))Люди вроде как заходят и много страниц просматривают,изходят из соотношения хосты/хиты.
6544452046.png (568.41 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Александр - 1 Ноября 2015 19:54
Цитата
Александр пишет:
Зачем люди регистрируются и НИКОГДА больше не заходит с этой учетном записи?
А междупрочим, у меня регистрация не из простых. Логин, дважды пароль, емейл, Страна, область, город, Имя, Д/Р, несколько ответов на вопросы и капча.
Боты отпадают! Емейлы реальные и подтвержденые. IP адреса при регистрации соответствуют написаному городу,изредка не совпадает город,но область все ровно соответствует.
Примерно больше половины из такого рода юзеров - это живые спамеры (спящая ячейка). Просто ждут свого часа, параллельно у них увеличивается срок пребывания на сайте.

Потом могут вернутся и запостить коммент со спамом или будет спам в подписи или в профиле.

У меня такое же бывает, хотя комменты новичков попадают на премодерацию. За последнюю неделю отловил и забанил 4 спамеров живых. " говнопостили ссылками. Еще 2-х пробил по базе спамеров и забанил превентивно - запостить они ничего не успели.
sharkson, за семь лет существования сайта,всего лишь было две рекламных темы, да и те по профилю (тематике) сайта.
Похоже это не мой случай)))
Изменено: Александр - 1 Ноября 2015 22:16
Цитата
Александр пишет:
Похоже это не мой случай)))
Если человек зарегался, пробыл на сайте минут 10, незаполнив настройки профиля, для своего же удобства пользования сайтом, и свалил и не возвращается - это как раз тот самый случай.
sharkson, вы не правильно поняли.
Все данные для профиля заполняются в момент регистрации. ,человек ни одного разу не авторезовуется)))
Цитата
Александр пишет:
человек ни одного разу не авторезовуется)))
Я имел в виду: настройки отображения сайта, аватара, подпись и пр. А если он ни разу не авторизовывался - тем больше непоняток, и сильнее подозрения. smile:confused:
Страницы: 1