Продвижение сайта с помощью Seosprint
Страницы: 1
Продвижение сайта с помощью Seosprint
Приветствую Вас уважаемые вебмастера!
Seosprint  -  А Вы рассматривали этот букс в качестве помощника в продвижении Ваших сайтов?
Дабы не полетели в меня тапки разной величины, уточняю, что я не буду призывать Вас там зарабатывать деньги, а всего лишь попробую объяснить, как можно получить пользу для сайта, используя возможности Сеоспринта
Самый действенный способ (покрайней мере для меня) является размещение тестов. Что это такое?
Например. Размещая тест, Вы указываете пользователям, с какой поисковой системы необходимо зайти на Ваш сайт и по каким запросам.
Далее Вы указываете, куда ему двигаться далее по сайту, при этом отвечая на вопросы Вашего теста.
Вопросы могут быть разные, у кого на что выдумки хватит. Можете посмотреть тесты других пользователей, для того чтобы составить свой максимально полезный для сайта.
Далее. Многие при выполнении теста просят прокликать рекламку, не рекомендую это делать (давать такое задание в тесте). Мне кажется, гугл все равно когда-нибудь да отловит нечестных вебмастеров.
Регистрация!

P.S. Уже жду летающие тапки...
я тебе больше скажу и гугл и яндекс видит этих пользователей которые заходят на сайт и кликают по рекламе и которые заходят на сеоспринт твой..... ты зря тратиш время и деньги
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
Цитата
serogo evgo пишет:
кликают по рекламе
Так я и не призываю кликать по рекламе или давать такое в задании, однако многие этим пользуются и прекрасно себя чувствуют.
Достачно посмотреть на количество раз выполненного задания, бывает и 10 000, и более и продолжается выполнение.
Так что не все видят поисковики.
Изменено: Станислав - 8 Ноября 2015 10:15 (скрин)
Станислав, так и не говорю что ты призываеш я лиш даю тебе информацию к размышлению. что у яндекса куча метрик и все они видят.
Цитата
Станислав пишет:
P.S. Уже жду летающие тапки...
Ну понятно, ибо смысл данной темы собрать рефералов. Все ссылки реферальные.

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
INWOXER,
 То, что предлагаю я идет в разрез с Вашим выводом, так как на сеоспринте за ввод денег рефералом рефереру не полагается ровным счетом ничего (такая особенность именно этого букса).
Что предлагаю я:
1.Зарегестрироваться
2.Настроить оплачиваемые тесты (пользователи будут их выполнять, тем самым двигая Ваш сайт в ТОП)

Как это происходит: Пользователь переходит с указанного Вами поисковика по нужному Вам запросу, тем самым сайт через пару апов с 30-40 позиций  поднимается на 10-20 позиций вверх. Это первое.
Второе. Поведенческие факторы - пользователь гуляет по Вашему сайту во время выполнения теста и отвечает на Ваши вопросы (обычно на выполнение теста уходит не менее 2 минут).

А ссылки да, реферальные, это же вроде не преступление?
Можешь сколь угодно рефок кидать - тут вряд ли кто по ним зарегается smile:wall:
Цитата
Станислав пишет:
То, что предлагаю я идет в разрез с Вашим выводом, так как на сеоспринте за ввод денег рефералом рефереру не полагается ровным счетом ничего (такая особенность именно этого букса).

Ну значит рефки вам не нужны в принципе, поэтому все без исключения удаляю. Теперь вы можете безболезненно для своего аккаунта рассказывать людям как можно заработать на этом буксе.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Ну значит рефки вам не нужны в принципе, поэтому все без исключения удаляю. Теперь вы можете безболезненно для своего аккаунта рассказывать людям как можно заработать на этом буксе.
Вот и сказке конец... или окончание:D
Цитата
Индульгенция пишет:
Вот и сказке конец
а  по-другому не получается, только в стартовом посту три рефки - зачем??? хорошо, что хоть в заголовке рефок нет.
Страницы: 1