Отзывы о ukraine.com.ua
Страницы: 1
Отзывы о ukraine.com.ua
Приветствую! Хочу переходить на Украинский хостинг, на примете ukraine.com.ua
Что можете сказать о нем? Стоит переходить именно на него? Как он вам? Прошу описать все по подробней, все плюсы и минусы.
Цитата
Al Capone пишет:
Хочу переходить на Украинский хостинг, на примете ukraine.com.ua
а в подписи другой рекламируете, как так?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, потому что я на нем сейчас, а хочу переходить на этот украинский хостинг. Если он хорош, то перейду и подпись соответственно изменится:)
из всех перепробованных мной - лучший. Удобная собственная панель, адекватная ТП (в которую года за 3 я обращался не больше пары раз просто с вопросами), сайты всегда доступны, о тех работах предупреждают всегда заранее и проводят их с 3 до 5 утрамного всяких удобных фишичек доступны из панели управления, двухфакторная авторизация и много чего еще. ну короче попробуйте, там тестовый период. 
когда я искал новый хостинг, для меня главное была стабильная работа для и-магазина, здесь я ее полностью обрел

если еще не регистрировались, можете по рефке из подписи smile;)
Frank Sinatra, а что слышно у них с абузами? в частности интересуют абузы по поводу ДЛЕ
Очень хороший хостинг, сам много лет пользуюсь и для своих и для клиентских сайтов. Привлекает очень удобная панель управления и адекватная техподдержка, которая оперативно реагирует и может решить возникшие вопросы, ну а также стабильность работы на высоте. Уже много лет рекомендую все этот хостинг, даже в подписи разместил))
Держу там два мага больше 1,5 года . Верификация 2х етапная . Консультация с поддержой гуд . Резервное копирования и возможности расширений, включая оптимизация ксс  скриптов и тд. масса. Панель управления наверное у них своя так как  похожего функционала нигде не видел.

"Птфу-птфу" чтоб не сглазить smile:)

Насчет дле не знаю . У меня стоят бесплатные движки.

Недавно один блог перевел с дле на вордпрес из-за того что сайт лежит на другом хостинге, где дают 1 день на удаления пиратского контента иначе бан сайта. Потому чтобы не рисковать от дле ушел вообще.
Хороший сервис. Но если будете писать о том, что Россия и Новороссия хорошие - заблокируют. СБУ все контролирует. Три сайта моих там погибли безвозвратно. В остальном - удобно, функционально и дешево. Рефка
Цитата
span4bob пишет:
Frank Sinatra, а что слышно у них с абузами? в частности интересуют абузы по поводу ДЛЕ

Хостинг подходит только для размещения контента не нарушающего законодательство, соответственно и ПО должно быть легальным, сам ДЛЕ не пользовался никогда, но думаю если придет абуза попросят удалить
Пришло письмо от Dle, не обратил внимания, через неделю на хостинге (ukraine.com.ua ) выставили 3 дня на решение проблемы.
Из сортов говна хостинга в снг бажет лучший. А так смотря с чем сравнивать, мне допустим 320озу на shared hosting не хватает, поэтому взял vps... 4 ядра, 40 ssd, 8гиг озу, правда на openvz - короче небо и земля, а мне ещё за копейки досталось=)
Изменено: Дмитрий Известная - 11 Ноября 2015 03:39
Страницы: 1