Вопрос в шапки темы.. Как быть когда есть 3 проекта, в "голове еще один".. Из них один стрельнул быстрее всех..Мысленно понимаю что надо его тянуть выше но хватаюсь за все сразу:) интересно кто как распределяет время? финансы и т.д.. по проектам.
10 Ноября 2015 18:01
Вопрос в шапки темы.. Как быть когда есть 3 проекта, в "голове еще один".. Из них один стрельнул быстрее всех..Мысленно понимаю что надо его тянуть выше но хватаюсь за все сразу:) интересно кто как распределяет время? финансы и т.д.. по проектам.
|
10 Ноября 2015 20:09
Всего 3? У многих тут десятки. Порой утро уходит просто на анализ. Не то что для работы) Сложно всё это
|
10 Ноября 2015 20:14
Честно говоря, как левая пятка с утра захочет. Раньше планировал, но что-то в хаотическом порядке суммарно работа лучше спорится и не так скучно (одно запарило - занялся другим, всегда есть чего поковырять и в работающих и в строящихся).
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
10 Ноября 2015 21:20
Чем новее проект, тем больше ему внимания.
|
11 Ноября 2015 08:13
![]() |
11 Ноября 2015 10:49
Считаю где больше дохода, персонала (людей которые заинтересованы в развити) нужно уделять больше времени на начале.
Потом когда уже есть кому переручить часть роботы отдавать им а самому заниматься контролем и розвитием нового проекта . Если все идут паралельно в развити/доходах то времени равномерно одинаково. Самое главное ето поставить четкие цели / составить план развития / Делать анализ за одинаковые промежутки времени И если проект уходит в минус больше чем на 6мес. закрывать его а не надеяться на улучшение. На долгах дизнес не построишь. П.С: моя точка зрения. Если ошибаюсь поправьте. ![]() |
||||
06.04.2024 18:06 | У меня одного подтупливает супр последнее время? |
31.05.2021 11:05 | РБК: Крупные инвесторы купили биткоин на $3 млрд во время обвала цены |
23.04.2021 11:22 | Karoline WhiteStory: Chia криптовалюта: второй шанс для тех, кто пропустил "золотое время" майнинга |
02.11.2020 20:36 | к нам на время карантина приехала свекровь |
22.07.2020 00:33 | В России в ближайшее время могут вакцинировать от COVID-19 каждого третьего |