Цитата |
---|
Kimin пишет:
У меня привычка, первым делом смотреть адаптивность, уж сорри. Сам измучен, второй год все свои сайты переписываю вручную. В общем, косяк в таблице стилей вот в чем: не указана минимальная ширина для ряда блоков, которые при сужении браузера по горизонтали вручную (имитация узких экранов мобильных, старых мониторов 960-980) складываются друг другу на голову. |
Спасибо, исправил, совсем не сложно:) Хотя изначально я пытался что бы вёрстка подстраивалась и менялась под расширение экрана и не было прокруток, но видимо до этого ещё расти нужно в плане опыта:)
Цитата |
---|
Frank Sinatra пишет:
не пишите названия классов типа IMGheader или CamelCase, да это не запрещено, но относительно селекторов я бы вам не рекомендовал |
Не совсем понял, это же всего лишь названия, они всегда разные... Понял кажется)
Цитата |
---|
Frank Sinatra пишет:
ага, а что бы стать программистом нужно начинать с ассемблера или фортрана
азы он уже постиг, если не брать что-то сложнее, так и будет сидеть на том же уровне, овладевая технологиями которые уже морально устарели и нигде не используются, растрачивая свое время на изучение "основ", ага html 1.0 |
Цитата |
---|
Frank Sinatra пишет:
учитесь сразу работать с современными технологиями, прочтите что такое css фреймворки, для чего они нужны, выбирайте к примеру тот же бутстрап и учитесь работать на нем. Что это дает: вы так же учитесь по сути верстать (html, css), но при этом уже будете осваивать правильные, современные технологии без которых никуда |
CSS фреймворки, это как я понял шаблоны, не думаю что это правильно в плане индивидуальности и экспериментов, но как разберусь более-менее в основах и сверстаю что-то досконально правильное, обязательно изучу css фреймворки, спасибо за напутствия:)
Я планировал потихонечку "html+css" -> "JavaScript+php+мускул" и потом уже что то более сложное в плане IT...
Цитата |
---|
Kimin пишет:
У меня привычка, первым делом смотреть адаптивность, уж сорри. |
Та не, я и пришёл за конструктивной критикой в плане вёрстки, теперь буду чуточку умнее и эту ошибку более не совершу:) Спасибо) Кстати уже скачал плагин интересный - "Window Resizer" он меняет размер экрана под разные расширения, удобно:)