Здравствуйте. Может кто поможет за символическое вознаграждение в 200 руб.?
Суть вопроса:
Плагин для создания калькуляторов WPCC 3.6.5
Формулы я писать более-менее умею. Но вот в одной из формул мне нужно к дате добавить (или отнять) количество дней, и чтобы в результате вывелась дата.
А суть в том, что результат имеет вид 26-11-15 и выводится соответсвенно -2010
А мне надо, чтобы так и вывелось 26-11-15
Причина этому вроде в функция работы с массивами array_sum, именуемая в данном случае wpcc_sum
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]В плагине есть поле, где эту функцию можно заменить или прямо в коде формулы можно внести правки. Но я в таких делах вообще 0...[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Вот ход расчета, где я попытался отнять от сегодняшней даты 10 дней:[/FONT]
Вот скрин самого плагина, где можно внести правку:
https://yadi.sk/i/CBibLUdTkkuor
Или вот еще сама вся формула:
zetrider.ru/forum/viewtopic.php?pid=701#p701
Как я понял автор сам не знает как в результатах вывести дату.
В промежуточных расчетах есть она, но в итоге формула суммы ее превращает в чилсо, а черточки между датами в минуса. Я думал, что можно как-то в поле вывода указаnь id поля промежуточного, но не смог тоже и этого...
Суть вопроса:
Плагин для создания калькуляторов WPCC 3.6.5
Формулы я писать более-менее умею. Но вот в одной из формул мне нужно к дате добавить (или отнять) количество дней, и чтобы в результате вывелась дата.
А суть в том, что результат имеет вид 26-11-15 и выводится соответсвенно -2010
А мне надо, чтобы так и вывелось 26-11-15
Причина этому вроде в функция работы с массивами array_sum, именуемая в данном случае wpcc_sum
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]В плагине есть поле, где эту функцию можно заменить или прямо в коде формулы можно внести правки. Но я в таких делах вообще 0...[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Вот ход расчета, где я попытался отнять от сегодняшней даты 10 дней:[/FONT]
Код |
---|
Строка расчета:16-11-2015Данные в сессии текущего калькулятора $_SESSION['wpcc_8']:Array ( [3] => 16-11-2015 [1] => 1448496000 [2] => 864000 [fields_user_choice] => Array ( [3] => 16-11-2015 [1] => 26-11-2015 [2] => 10 ) [calculation] => 16-11-2015 [sum] => -2010 ) Формула по порядку выполнения:Array ( [3] => 16-11-2015 ) Результат -2010 |
https://yadi.sk/i/CBibLUdTkkuor
Или вот еще сама вся формула:
zetrider.ru/forum/viewtopic.php?pid=701#p701
Как я понял автор сам не знает как в результатах вывести дату.
В промежуточных расчетах есть она, но в итоге формула суммы ее превращает в чилсо, а черточки между датами в минуса. Я думал, что можно как-то в поле вывода указаnь id поля промежуточного, но не смог тоже и этого...