Не монетизируется трафик :(
Страницы: 1
Не монетизируется трафик :(
есть сайт скачивания музыки, и есть на нем приличный трафик.вот трафик за последний месяц
Рисунок

растет он после выхода из под фильтра от вап подписок (которые я не намерен больше устанавливать на сайт)

была установлена тизерная реклама, там капало примерно 100р за две недели.
поставил фоном рекламу на war thunder, примерно как на зайцев.нет. клики есть, но народ не конвертируется.
поставил баннеры на сайт от cpa партнерок. реклама приложений для телефонов (delivery club, du battery buster, etc.). по ним кликают, но тоже не конвертируются.
народ приходит скачать музню и уходит.

внимание вопрос:
как монетизировать трафик без вреда для людей и сайта?
Может не правильно выбрал тизерку? рекомендую http://bodyclick.net/

По мне это лучший вариант для развлекательного трафика, музыка, кино, игры и т.д.
По мимо тизеров, есть баннеры, с оплатой за клики разных форматов (много) + Контекстная реклама + кликандер + ВКмеседж.

В общем есть из чего выбрать, если правильно настроить тематики и разметить блоки на сайте, конверт достойный.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Вячеслав Андреев, те 100 рублей были с бодиклика
Адсенс не вариант? Ставить блок рядом с кнопкой скачать - в нем часто крутится реклама с кнопкой даунлоад - много кликов. Помоему без проигрышный вариант для сайтов с загрузкой файлов.
Цитата
БиК-14 пишет:
Адсенс не вариант?
сайт скачивания музыки, не пропускают smile:(
Может стоит поискать тизерки или другую рекламу с оплатой за показы, вроде у кадама было такое. Представляю как было вкусно с вап подписками.
Эдуард Пащенко,

Значит что то не так сделал, попробуй баннеры. Честно говоря обычно когда делаешь проект, уже знаешь чем его монетизировать.
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:
была установлена тизерная реклама, там капало примерно 100р за две недели.
Кстати готов купить этот сайт с 1.5 годовой окупаемостью)
Вячеслав Андреев, делал для души, а когда народ попер - задумался о монетизации трафика
Академик, я подумаю smile:D
Эдуард Пащенко,

У тебя вариантов не фонтан, официальную рекламу не поставишь!

Остаётся только: тизеры, баннеры (в том числе и искать рекламодателей самому), кликандер, брендирование и так далее...

+ есть вариант файловой ПП, но ты с ней уже дело имел! Думай сам, скорей всего что то ты не так сделал на бодиклике, читай рекомендации, там описанно как правильно настроить тематику, как правильно разместить блоки на сайте, я бы тебе рекомендовал 2 баннера + 2-3 блока тизеров, и посмотреть результат через недельку.

Я не просто так говорю что ты что то сделал не так, сам в начале не знал что к чему, и у многих та же беда, залезут коряво настроят, конверта естественно не получат, и огорчаются, хотя всё дело в них самих...
Цитата
Вячеслав Андреев пишет:
Эдуард Пащенко,

У тебя вариантов не фонтан, официальную рекламу не поставишь!

Остаётся только: тизеры, баннеры (в том числе и искать рекламодателей самому), кликандер, брендирование и так далее...

+ есть вариант файловой ПП, но ты с ней уже дело имел! Думай сам, скорей всего что то ты не так сделал на бодиклике, читай рекомендации, там описанно как правильно настроить тематику, как правильно разместить блоки на сайте, я бы тебе рекомендовал 2 баннера + 2-3 блока тизеров, и посмотреть результат через недельку.

Я не просто так говорю что ты что то сделал не так, сам в начале не знал что к чему, и у многих та же беда, залезут коряво настроят, конверта естественно не получат, и огорчаются, хотя всё дело в них самих...
спасибо, попробую
Страницы: 1