ценник сайта
Страницы: 1
ценник сайта
Доброго всем времени! хочу продать 2 сайта  на юкозе: sait.ru (тематика музыка,клипы, тиц 30, пр 2, индекс яндекс - 4900, индекс гугл - 6100, посещалка около 500)  и на поддомене sait.sait.ru (тематика стихи, статусы, тиц 10, пр 2, индекс яндекс - 14900, индекс гугл - 2000, посещалка около 700). ссылки с сапы не продаются. ИНтересует примерная стоимость данных проектов.
как правило продают от 6 до 12 месяцев окупаемости, то есть сколько сами на сайте зарабатываете - умножаете на 6 - вот вам и минималка.
В общем случае сайт стоит столько, сколько приносит дохода за 5-7 месяцев. Но у Вас не совсем общий случай, всего месяц назад Вы писали, что сайт вылетел из выдачи Яши (а потом из Гугла) - это уже нехорошо. smile:rolleyes:
Изменено: Дивергент - 10 Декабря 2015 14:30
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
В общем случае сайт стоит столько, сколько приносит дохода за 5-7 месяцев. Но у Вас не совсем общий случай, всего месяц назад Вы писали, что сайт вылетел из выдачи Яши (а потом из Гугла) - это уже нехорошо. smile:rolleyes:
спасибо. да действительно с яши вылет был, но сейчас все решилось посещалка восстанавливается. дело было в партнерке вап.клик (подписки). код убрал и яша стал восстанавливать посещалку. а с гугла я писал только что низкая посещалка.доход сайта зависит от способов монетизации, поэтому однозначно не скажешь. могу сказать у меня раньше по кликам с рекламы гугл в месяц выходило по 5 000 руб, потом клики просели, времени не было разобраться
Цитата
voka689 пишет:
могу сказать у меня раньше по кликам с рекламы гугл в месяц выходило по 5 000 руб
никого не интересует при покупке, что было раньше. Важен лишь текущий доход. Я вот не смог продать один из своих сайтов даже за 200 килорублей, хотя "раньше" он приносил только с рекламы 3000 килобаксов smile:D
Цитата
Дивергент пишет: 
ну в среднем 30т р. смогу взять за 2?
Цитата
voka689 пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
ну в среднем 30т р. смогу взять за 2?
сколько подтвержденного дохода за последние 6 месяцев?
Цитата
Дивергент пишет:
сколько подтвержденного дохода за последние 6 месяцев?
подтвержденного немного, т.к. были эксперименты с мобильным траффиком, подписками, ссылки с сапы пробовал продавать, да еще и просадка траффика эта тоже отразилась. подтвержденного может 1-3т.р. в месяц
Страницы: 1