Совет по хостингу.
Страницы: 1 2 След.
Совет по хостингу., Нужна помощь знающих людей
Привет ребят! Я всегда делал и старался продвигать сайты на Юкоз  smile:wall: ( как бы это смешно не звучало)smile:D. Это было для меня своего рода тренировкой. Теперь я чувствую, что подрос и хочу заделать Нормальный сайт на платном хостинге и домене. smile:cool:

Я сам с Украины. Выбрал "гуднет.ком" так как там можно расплачиваться удобным для меня способом и гривнами) Да, и мне его советовали как хороший. 
Подскажите, может кто-то пользовался? Как работает? Сможете подсказать если что-то не пойму? Это для меня важно и не хотелось бы все запороть с самого старта, вот я и спрашиваю. 

Еще: может кто еще какой сервис посоветует? 

Спасибо большое за понимание и Ваши ответы.
В том месте где я работаю, держим свои проекты как раз у них. Так же посадке своих клиентов туда, потому как за все время проблем почти не было, а при их вощникновении все легко решается, так как Связаться с ребятами очень просто, телефон, тикает, скайп и решается все быстро. Для начала самое оно. Если же будете в будущем разворачивать проекты крупнейших и не на движках, то смотрите в сторону ihc.ru vps
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
Seilor пишет:
В том месте где я работаю, держим свои проекты как раз у них. Так же посадке своих клиентов туда, потому как за все время проблем почти не было, а при их вощникновении все легко решается, так как Связаться с ребятами очень просто, телефон, тикает, скайп и решается все быстро. Для начала самое оно. Если же будете в будущем разворачивать проекты крупнейших и не на движках, то смотрите в сторону ihc.ru vps
Спасибо Вам большое. Могу я рассчитывать на Вашу помощь, если что не получится? Подскажете вдруг что? 
Есть еще мысли у кого-то? Тема еще актив!
Чем смогу - помогу, но в мерах разумного smile:) время не всегда есть.
А безопасно ли давать пасс от своего акка другим людям, чтоб установили сайт и настроили?
sta_RICH_ok,  если сайт из коробки и пустой - безопасно. Что вы теряете? Если же это полный контентом и уже достаточно развит и настроен, а бэкапов нет - могут быть варианты исхода.
Цитата
Еще : может кто еще какой сервис посоветует?

Предлагаю рассмотреть хостинг от компании HyperHost.Круглосуточная теххподдержка, тестовый период 7 дней, постоянные акции.
Возможна  оплата в национальной валюте.

Обращайтесь:)
я использую nic.ru, как подсел на него в 2007 году. Много тарифных планов
matrixplus
Рекомендую к использованию только зарубежных регистраторов и хостеров. Меньше проблем будет в будущем, хотя все зависит от уровня ближайшего роста + тематики сайта и многого другого.
я пользуюсь ukraine ком уа уже лет пять, мне нравится этот хостинг. Ни разу проблем не было
я тут сижу уже лет 5, всем доволен, пробовал что то другое, но лучше не видел
Цитата
Вячеслав пишет:
я тут сижу уже лет 5, всем доволен, пробовал что то другое, но лучше не видел(30 дней тестовый период)
Остановился на этом: смотри в подписи.
sta_RICH_ok, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t88179/?PAGEN_1=2#
Цитата
Алексей пишет:
Рекомендую к использованию только зарубежных регистраторов и хостеров. Меньше проблем будет в будущем, хотя все зависит от уровня ближайшего роста + тематики сайта и многого другого.
Интересное мнение, я всегда пользовался Российскими компаниями и никаких проблем с ними не было, а сейчас вообще веду антикризисный подход к созданию сайтов, на Саратовском региональном хостинге, который по качеству ни чем не уступает именитым хостингам, только тут за брэнд не платишь, а платишь только за услугу, техподдержка доступная и нормальная, гривны принимают через webmaney, там вообще все способы оплаты.
SARHOSTING.RU
Изменено: Александр Неволин - 4 Января 2016 18:11
Страницы: 1 2 След.