Реклама на сайте
Страницы: 1
[ Закрыто ] Реклама на сайте, Вопрос по ценнику рекламы
Есть сайт игровой тематики. Посещалка 5 к уников в сутки. Предложила одна рекламная сеть брендирование. Цена: 10р\1000 показов.Т.к. совсем в брендировании зеленый согласился "обкатать". Убрал всю остальную рекламу дабы не было светофора из рекламы на сайте. 
Но, заработок в месяц составил где то половину от того, что было ото всех видов рекламы. Теперь обращусь за вашим советом:
1) Нормальна ли такая цена брендирования за 1000 показов на игровом сайте?
2) Просил увеличить цену за показы, отказали мол конверсии не было. Я им говорю, что конверсия рекламируемого дело самого рекламируемого сайта (ведь переходы были), а сайт их, скажем так только частично переведен на русский и интерфейс не очень. И что вы ведь мне и по ушам ездить можете насчет конверсии. Они предложили мне самому предложить решение. Я им сказал "вы рекламная сеть, вам ведь нужно искать компромисс между  веб-мастерами и рекламодателями". Они сказали цена таже, решение за вами.

Интересно ваше мнение и советы по этим пунктам.
Изменено: Дмитрий Ломакин - 14 Декабря 2015 16:32
Если они не будут поднимать цену, то зачем Вам соглашаться и терять половину прибыли? Возвращайте прежнюю рекламу и зарабатывайте в два раза больше.
Так рекламу я ведь и обе держать, просто интересно 10р\1 к показов это нормальная цена?
За брендирование вроде вообще предлагают фиксированную цену и стоило это всегда дороже чем обычная реклама, 10р за 1000 показов просто смешно. Если не хотят менять цену снимайте, вам посетители только спасибо скажут и сайт лучше выглядеть будет. 

Кстати какое количество показов у вас на 5к посетителей? 30-50 тыс. есть?
Попробуйте биржу prre там за показы платят, как раз игровые принимают, вроде там цена точнее по более будет и реклама норм
Всем спасибо за ответы, помогли принять окончательное решение.
послушайте. Тут все просто, где больше платят - туда и идите. Второй подход - за показы физически платить много не будут, т.к. при сумме уже в 30 рублей Вы регко можете купить ифреймовый траф и гонять бесконечно эти показы. Более 30 рублей никто не платит, при Вашей посещаемости это 100-150 рублей день = 4000-4500 в месяц. копейки. Я 100$ на адсенсе в месяц зарабатываю за 300 уников в сутки. Ставьте блоки адсенсе или партнерки типа адмитада или лидса, игровая тематика идет хорошо, платят за разные конверсии (регу, переход, активный игрок, % от залива). Баннеры давно устарели, много с них не заработать, к тому же если они требуют убрать другую рекламу. Банерная реклама хороша напрямую от рекламодателя и за Вашу  цену, к примеру на одном из моих сайтов банер в хэдере (шапке, 728х90) стоит 20.000 в месяц, раз-два в год берут банер, а все остальное время там висит банер с партнерки, по которому кликают и имеются конверсии одобренные
ТС отписал в ЛС, что тема потеряла актуальность.
Тему закрыл.

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1