Мусорный контент
Страницы: 1
Мусорный контент
Всем доброго времени суток.
Нужно наполнить сайт, материалов надо оч много а денег с гулькин нос. Тематика конкурентная - онлайн кинотеатры. Писать самому нету времени, если брать англоязычный источник и через гугл переводчик загонять на сайт скушают ли яша и гоша, какие фильтры могут быть и тд. Спасибо
Цитата
FCHIKEN пишет:
Всем доброго времени суток.
Нужно наполнить сайт, материалов надо оч много а денег с гулькин нос. Тематика конкурентная - онлайн кинотеатры. Писать самому нету времени, если брать англоязычный источник и через гугл переводчик загонять на сайт скушают ли яша и гоша, какие фильтры могут быть и тд. Спасибо
Яша с гуглом скушают что угодно, только ни кто не станет читать описание к фильмам переведенные в раскорячку, как минимум руками дорабатывать придется для адекватной читаемости.
Цитата
FCHIKEN пишет:
Нужно наполнить сайт, материалов надо оч много а денег с гулькин нос
хотите хорошую  отдачу - вложите деньги, иначе и не бывает.
Тему перенёс.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Александр пишет:
Яша с гуглом скушают что угодно, только ни кто не станет читать описание к фильмам переведенные в раскорячку, как минимум руками дорабатывать придется для адекватной читаемости.

Спасибо за ответ.
Да по юзабилити и информатике сайта это ударит, но ведь народ приходит кино глядеть а не текст читать.
Чисто гепотетически если забить на адекватность текста и пилить эти самые тексты + ссылочного добавить, будут ли расти позиции?
Цитата
хотите хорошую отдачу - вложите деньги, иначе и не бывает.

Я бы с радостью. .
Чувак все так и делают но никто тебе в открытую не скажет. Читай между строк от чего отговаривают - значит оно того стоит...
Подумай ты б спалил тему если б с нее реально доход шел?
Пробуй, дерзай  все получится.
Только не думай что на халяву прокатит, ты б сам пошел впахивать на чужой сайт за спасибо?
Но именно это ты и должен сделать! Для того, чтобы вникнуть в тему и понять как оно все делается,
иначе будеш многие годы воду в ступе толочь.
Цитата
FCHIKEN пишет:
но ведь народ приходит кино глядеть а не текст читать.
Если я ничего не знаю об этом фильме - я сначала должен прочитать описание и пр. Или мне лезть на кинопоиск?

Понаделают говнокинотеатров, а потом бегают жалуются, то трафа нет, то фильтры, то еще что.
Еще и спамить пытатся на моих сайтах. Вчера очередного оленя забанил из Молдовы. Пытался пихнуть ссылку на трейлер на свой говноукинотеатр на юкозе в камментах под видео с этим же трейлером. Рука-лицо.

В банке кредит возьми.
Изменено: sharkson - 16 Декабря 2015 17:14
sharkson,
Дальше первого предложения мог не писать
Цитата
FCHIKEN пишет:
Цитата
Александр пишет:

Спасибо за ответ.
Да по юзабилити и информатике сайта это ударит, но ведь народ приходит кино глядеть а не текст читать.
Чисто гепотетически если забить на адекватность текста и пилить эти самые тексты + ссылочного добавить, будут ли расти позиции?
Не знаю как другие, я например не стану смотреть незнакомый фильм если описание меня не заинтересует, а если это описание еще и прочитать толком невозможно без сломанного языка, то на сайт больше ни ногой.))
Цитата
FCHIKEN пишет:
Дальше первого предложения мог не писать
Ну ты хотел мнения - вот и получил мое мнение.

Можешь напарсить англоязычного контента. прогнать через гуглоперевод и как там дальше хотел... получится очередной говнокинотеатр. Мне-то что - мне похер, тебе же с ним потом носиться. Ты же и так знаешь что этот метод - дерьмо и все равно совета просишь.
Сейчас онлайн-кинотеатров как грязи - выбор всегда найдется у людей.
Изменено: sharkson - 18 Декабря 2015 22:24
Можно вопрос, а переводить как собирались? какие объемы?
Ну я честно говоря тоже за качество, лучше 1 хорошая статья не важно о чём, хоть под файлы, чем сотня слов собранные в один абзац. ИМХО
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
В принципе можно и так и так, просто все зависит от того что Вы хотите получить в итоге. Если Вас устроит небольшой трафик + периодические баны и разные фильтры (которые могут быть, а может и не быть) то выбор очевиден. Если же Вы хотите получить проект которые в перспективе станет Вашим основным видом заработка и досуга (и не только Вашим) тут тоже, как говорится, выбор очевиден.
Страницы: 1