Нужен сайт на Вордпресс
Страницы: 1
Нужен сайт на Вордпресс, Куплю))
Мужики мне нужен сайт на Вордпресе, вернее только заготовка. Голый дизайн. Не полностью уникален, а просто уникализированый шаблон. Со всеми нужными плагинами. + установка. Наполнять буду сам. Хостинг и домен есть. Готов немножко заплатить:o.

Поможет кто-то? Желательно с Украины, так как деньги могу перевести через Приват 24. Не дорого, по доброте душевной)))

З.Ы. Это будет мой первый нормальный сайт. Раньше все были на Юкоз.... Достал он меня уже. Помогите от  него отцепится))

Жду  писем в личку)
Взял работу
Цитата
SergF пишет:
Взял работу
Ждем Результатов))) По итогу отпишусь. Может еще кому нужно будет.
sta_RICH_ok, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Дело сделано! Исполнителя советую, если кому что надо)))
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
21:25 Clearex.io - Больше чем обменник 
20:33 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
16:17 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
13:51 Скрипт обменника валют 
07:11 Купить отзывы на Яндекс и Гугл картах, на Авито, на Отзовике и IRecommend 
04:10 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:22 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь