Сайт не находит по запросам в Google
Страницы: 1
Сайт не находит по запросам в Google
Сделал сайт. Вчера открыл robots.txt, позвал робота гугла. Сегодня сайт весь проиндексировался, однако по запросам в гугле он не находит сайт, даже по длинным фразам в тексте. Но находит по адресу страниц. В чём может быть причина?
Цитата
Web Guru пишет:
Сделал сайт. Вчера открыл robots.txt, позвал робота гугла. Сегодня сайт весь проиндексировался, однако по запросам в гугле он не находит сайт, даже по длинным фразам в тексте. Но находит по адресу страниц. В чём может быть причина?
У всех так. Новый сайт мало или нет доверия.
У самого было так, все нормально. Просто подождите пару дней, если контент хороший, то влезет спокойной в ТОП-100:)smile:)smile:)
Правда! Что-то случилось! У меня ни разу такого не было. Я создавал новые сайты и через день он уже находился по запросам, но глубоко в попе. Но этот не находится ни по запросам, ни по текстовым фразам. А только по адресу. У кого такое было. В чём проблема?
Цитата
Web Guru пишет:
Правда! Что-то случилось! У меня ни разу такого не было. Я создавал новые сайты и через день он уже находился по запросам, но глубоко в попе. Но этот не находится ни по запросам, ни по текстовым фразам. А только по адресу. У кого такое было. В чём проблема?

В отсутствии текста на главной
Я написал уникальную статью 100% размер 6000 символов, сделал поддомен. Позвал гугл. Сайт появился в поиске, но по запросу не ищется, при условии что статья НЧ (46 показов в месяц). Значит проблема не в домене?
Мы разобрались! Мы убили сайт! Я заказал прогон сайта у Drafter, который даже не был в индексе. Сайт младенец. Я открыл индексацию в robots.txt, когда начался прогон, а прогон самый мощный. Так что мы убили сайт!
Цитата
Web Guru пишет:
Так что мы убили сайт!
С чем вас и поздравляю. Больше так не делайте. Извлекайте уроки на будущее. В следующий раз будете аккуратны с прогонами.
Что делать? Оказывается сайт не убит! Он живой. Смотрю, и вижу что страницы начали появляться в топе Google. Однако сайт закрыт от индексации. Куплен новый домен, заказаны статьи. Что сделать со старым доменом? На старом домене сделать анкорную ссылку на новый домен?
Вам бы никнейм сменить для начала.
умер-жив))вы состояние пациента определите
Цитата
Вячеслав пишет:
вы состояние пациента определите
он просто болеет
в панели мастера гугла глянуть, может там меры ручные стоят))) по урлу то находит сайт в гугле?
Самый главный вопрос, а что делать дальше? Страницы вышли в топы гугла, а сайт уже удалён! Делать редирект со страниц старого сайта на страницы нового сайта или реанимировать сайт? Домен живой!
Страницы: 1