Несколько вопросов о начальных этапах
Страницы: 1
Несколько вопросов о начальных этапах, Вопросы от новичка
Админ, принесите плиз в нужный раздел.Есть пару вопросов для начала, с тематикой определился.
1. Сайт изначально решил делать на денвере, после какого количества материала можно ( нужно) переносить сайт в сеть?
2. Подскажите хороший хостинг и регистратора, что бы соотношение цены и качества.
3. Подскажите где не дорого ( у кого) заказать шаблон для WP ( простенький с небольшим количеством функций но оригинальный)
4. Подскажите, как будет влиять на сайт такой раздел моего сайта - с помощью плагина( подскажите хороший,проверенный такой плагин), будут грабится статьи с других похожих по тематике сайтов, будут переписываться только заголовки, в конце статьи интерактивная ссылка на источник ( но индекс)
Ну пока все. Заранее спасибо за ответы.
тему перенёс.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
тему перенёс.
Спасибо
Цитата
Николай Викторович пишет:
Подскажите, как будет влиять на сайт такой раздел моего сайта
Сразу можно АГС получить и забыть про сайт.

Цитата
Подскажите хороший хостинг и регистратора
Я лично пользуюсь бегетом, все утраивает, у них там и бесплатный тариф для начала есть. Регистрирую домены на 2domains, rdn, 1and1 или godaddy - в зависимости от зоны

Цитата
Подскажите где не дорого ( у кого) заказать шаблон для WP ( простенький с небольшим количеством функций но оригинальный)
Можно заказать дизайн на уже существующий шаблон - будет и не дорого, и оригинально.
Изменено: web_junkie - 22 Декабря 2015 14:32
Цитата
web_junkie пишет:
Цитата
Подскажите, как будет влиять на сайт такой раздел моего сайта
Сразу можно АГС получить и забыть про сайт.
Цитата
Подскажите хороший хостинг и регистратора
Я лично пользуюсь бегетом, все утраивает, у них там и бесплатный тариф для начала есть. Регистрирую домены на 2domains, rdn, 1and1 или godaddy - в зависимости от зоны
Цитата
Подскажите где не дорого ( у кого) заказать шаблон для WP ( простенький с небольшим количеством функций но оригинальный)
Можно заказать дизайн на уже существующий шаблон - будет и не дорого, и оригинально.

Спасибо. И ещё, забыл, стоит ли в самом доменном имени, использовать слово из тематики сайта? Будет ли от этого польза? К примеру если сайт о холодильниках, будет разница holodilniki.ru или hoyuffghfd.ru? Как поисковики к этому относятся?
Цитата
будет разница holodilniki.ruили hoyuffghfd.ru? Как поисковики к этому относятся?
Лично я не думаю, что это критично, но ключ в домене сделает его более запоминающимся, что достаточно важно, если планируете развивать сайт для людей.
1. Со старта, пусть сайт будет в сети, наполняется постепенно, это нормально.2. Webhost1 и то и то. 
3. На этом форуме могу рекомендовать Dexter, http://www.cy-pr.com/forum/f74/t68788/?PAGEN_1=1 , с WP сделает что угодно, не то что бы очень дешево, но очень качественно.
4. Не стоит этого делать - повлияет отрицательно. Но если не убедил WP-grabber - дальше сами гуглите.
Цитата
1. Сайт изначально решил делать на денвере, после какого количества материала можно ( нужно) переносить сайт в сеть?
Можно изначально сайт делать в сети, без денверов. А переносить можете когда сами пожелаете. Четких критериев нет.

Цитата
2. Подскажите хороший хостинг и регистратора, что бы соотношение цены и качества.
Пять лет в рег.ру Все устраивает.

Цитата
3. Подскажите где не дорого ( у кого) заказать шаблон для WP ( простенький с небольшим количеством функций но оригинальный)
А чем вас бесплатные не устраивают? Выбор прекрасный. Можно прямо из админки выбрать и примерить. Недорогие шаблоны вордпресс это как правило те же бесплатные, только за них платить надо.
Цитата
4. Подскажите, как будет влиять на сайт такой раздел моего сайта - с помощью плагина( подскажите хороший,проверенный такой плагин), будут грабится статьи с других похожих по тематике сайтов, будут переписываться только заголовки, в конце статьи интерактивная ссылка на источник ( но индекс)
Вы хотите сделать сплог что ли? Такой сайт будет жить несколько месяцев, а потом скорее всего издохнет. В яндексе получите какой-нибудь АГС, в гугле просто выкинет вас из выдачи. Есть конечно варианты продления жизни. Добавление уникальных статей например. Но соотношение "уникальная новость/копипаст" должно быть 1 к 7 или 1 к 9. Да и то не панацея это все. Нет гарантии что при следующем АПе вас не шмякнет. Я бы не советовал.
Страницы: 1