Делаю бесплатно сайты визитки
Страницы: 1 2 3 След.
Делаю бесплатно сайты визитки, бесплатно сайт
Если вам нужен современный, сайт с адаптивным шаблоном, делаю бесплатно сайты визитки на 5–8 страниц.
Сайт легкий, без использования MySQL, оптимизирован для поисковиков.
Сроки создания и установки сайта — от 3–х до 10 дней в зависимости от сложности задачи.

Функционал:
Слайдер (с описанием иллюстраций)
Фото–Галерея
Новостной блок (блог для написания новостей и статей)
Контакты (обратная связь)
Возможность добавлять отзывы (для посетителей) — комментарии редактируются
Админ панель (есть возможность добавлять модераторов)

Что требуется от Заказчика:
Фотоматериал (желательно)
Описание компании (и.т.д.)
Контактные данные (для формы обратной связи)
Понятное дело — адекватный Хостинг (на linux), домен

Почему бесплатно? (Ведь бесплатный сыр только в мышеловках...) В силу обстоятельств сейчас нахожусь дома, работать не могу после ДТП. Большую часть времени провожу у компьютера. Учусь сайто–строению. В будущем планирую открыть веб студию и зарабатывать на этом, сейчас делаю сайты для своего портфолио, первым 5 бесплатная раскрутка 2 месяца.

пишите в ЛС, а лучше на email - robowerter(собака)mail.ru
А доску объявлений с модерацией без базы данных сделаете? Если да, пишите в личку, с меня денежная благодарность)))
Цитата
nebot пишет:
А доску объявлений с модерацией без базы данных сделаете? Если да, пишите в личку, с меня денежная благодарность)))
Да вроде полно в сети такого из коробки так сказать. На нулледе этих досок и нуленых и бесплатных с десяток.
Напишите какой функционал нужен?
встану в очередь на сайт
Цитата
иван иванов пишет:
встану в очередь на сайт
Пока все 5 мест свободны.
2 человека отписали на почту, но пока на стадии переписки все. В очередь даже не ставил.
Пишите что нужно сделать. (только за секс шопы и лендинги по продаже виагры не берусь smile:))
Цитата
Robo Werter пишет:
Цитата
nebot пишет:
Да вроде полно в сети такого из коробки так сказать. На нулледе этих досок и нуленых и бесплатных с десяток.
Напишите какой функционал нужен?
все просто: добавление вакансий и резюме, вывод их на главной вместе с категориями, их модерация в админке и одобрение. и возможность в админке добавлять новости с выводом их на главной, желательно еще раздел с простыми объявлениями, для доски объявлений.
Цитата
nebot пишет:
все просто: добавление вакансий и резюме, вывод их на главной вместе с категориями, их модерация в админке и одобрение. и возможность в админке добавлять новости с выводом их на главной, желательно еще раздел с простыми объявлениями, для доски объявлений.
Биржа труда по сути...
Отписал в личку.
Цитата
Станислас Мейзер пишет:
Сайт легкий, без использования MySQL, оптимизирован для поисковиков.
по сути просто html страницы без cms ?
Цитата
span4bob пишет:
по сути просто html страницы без cms ?
Ну такое добро и без меня тут любой сделает)))
В первом сообщение все подробно расписано, читайте внимательно.
Осталось 4 места.
иван иванов ( www.cy-pr.com/forum/f74/t88378/#139439 ) завтра уже демку смотрим.

p.s. демка готова жду на просмотр.
Изменено: Robo Werter - 28 Декабря 2015 18:12
Раздел по адресу "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" не для тем "Делаю бесплатно".
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Цитата
Prapovednik пишет:
Раздел по адресу "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" не для тем "Делаю бесплатно".
Спасибо.
ну что могу сказать,как заказчик.... всё было предоставлено,текст, и т д..как просилось. обещали сделать сегодня.жду...., на вопрос вставить видео.. просил человек деньги,я сказал ,не надо сам вставлю.. человек пропал... пока жду... никакого результата обещеного сегодня не видел
Цитата
Вячеслав пишет:
ну что могу сказать,как заказчик.... всё было предоставлено,текст, и т д..как просилось. обещали сделать сегодня.жду...., на вопрос вставить видео.. просил человек деньги,я сказал ,не надо сам вставлю.. человек пропал... пока жду... никакого результата обещеного сегодня не видел
Вообще-то я денег не просил, а предложил вытащить видео за пару баксов. Хозяин барин.
Вот скрин переписки
[img]www.picshare.ru/view/6988027/[/img]
Скрины как автор и просил отправил по почте.
скрины уже повторно отправляю по почте
вот и тут первый скрин если почтой не получается пользоваться. [img]http://www.picshare.ru/view/6988042/[/img]
Изменено: Robo Werter - 28 Декабря 2015 21:52
пока всё нормально. получил скрины сделаной работы. как результат всё устраивает
Страницы: 1 2 3 След.