Adbock кто как борется с ним?
Страницы: 1 2 След.
Adbock кто как борется с ним?
В общем суть вопроса в названии темы.
Требуется рерайт аэропортов всего мира
http://www.cy-pr.com/forum/f98/t88583/
а зачем с ним бороться? борьба с ним зачастую приводит к ухудшению поведенческих, что косвенно влияет на уменьшение прибыли. Не хотят люди рекламу смотреть - и фиг с ними. Главное что бы с сайта не уходили.
Так то тоже верно, но хочется же прибыль поднят от адсенса)
ну я с ними договорился, кстати, это не сложно. имхо, мантра "реклама ухудшает поведенческие" сильно напоминает "зелен виноград" ))))
Цитата
acha пишет:
я с ними договорился
с кем с ними? С адблоком или с юзверями?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Адсенс не скрывает, что часть блоков срабатывает редиректом на мобильные ресурсы, обходя основную страницу донора. Ну, и нафиг такая реклама, если в первый-второй ап пойдет снижение в выдаче?Я постарался всюду вырубить адсенс вообще. Лучше потрачу пару месяцев на поиск прямых рекламодателей, без php-flash, чем терять позиции.
Цитата
Kimin пишет:
с кем с ними? С адблоком или с юзверями?
с адблоком ессно. это крайне не сложно.
Цитата
acha пишет:
это крайне не сложно.
Ну договаривайте уж smile:) А то дважды интригу завесили и руки потираете...
В свое время не безызвестный многим ЦОП profit-partner проводил эксперименты по отключению Adbock (приводил сайты к требованию Adbock и писал кляузу в поддержку данного приложения, чтобы они отключили свою блокировку). Рост дохода был минимальным и оно того не стоило.
Работаем в реале, а живем в сети
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
acha пишет:
это крайне не сложно.
Ну договаривайте уж smile:) А то дважды интригу завесили и руки потираете...
да у них форму в открытом доступе, там все подробно описано. вступил в переписку с их представителем, ответил на их вопросы, показал скриншоты размещения блоков и примеры страниц. через время на форуме этим самым представителем была открыта соответствующая тема с моим сайтом. где то через неделю одобрили. все просто.
и кстати, на эту фишку очень реагируют как раз прямые рекламодатели... собственно для этого все затевалось, потому как РСЯ для меня далеко не основной доход
Цитата
acha пишет:
и кстати, на эту фишку очень реагируют как раз прямые рекламодатели... собственно для этого все затевалось, потому как РСЯ для меня далеко не основной доход
Adbock, выцарапывает только сквозные баннера, а прямой как он порежет?
Цитата
As-master пишет:
Adbock, выцарапывает только сквозные баннера, а прямой как он порежет?
я так подозреваю, что баннерные модули популярных CMS он таки режет. как он это делает я не вникал, особливо учитывая, что быстро с ними договорился
Цитата
acha пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
acha пишет:
это крайне не сложно.
Ну договаривайте уж smile:) А то дважды интригу завесили и руки потираете...
да у них форму в открытом доступе, там все подробно описано. вступил в переписку с их представителем, ответил на их вопросы, показал скриншоты размещения блоков и примеры страниц. через время на форуме этим самым представителем была открыта соответствующая тема с моим сайтом. где то через неделю одобрили. все просто.
Интересная тема кстати , напишу посмотрим) У меня один клик 0.50 - 1 бакс, поведенческие нормальные и снятие блока будет только плюсом )
недвижимость? или что за тематика с такими кликами?
Страницы: 1 2 След.