Я отметил так, но в первую очередь хочу выразить искреннюю благодарность пользователю Drafter1. Спасибо тебе огромное, низкий поклон тебе!!! А история такова! Купил я себе новый нулевой домен без истории, сделал сайт, и закрыл его от индексации в robots.txt. И решил заказать прогон у Draftera1 по самому мощному тарифу и после открыть индексацию сайта. Заказал прогон, прогон пошёл и я открыл индексации. Он мне выслал отчёт и я ужаснулся – не было страниц ни в яндексе, ни в гугле. Я подумал, что всё попал я в бан. Закрыл от индексации прогоняемый сайт в robots.txt и htaccess. И купил себе новый домен и перекинул на него сайт, но я не стал думать о прогоне, а заказал статьи. Но потом я начал замечать, что большинство страниц попало в гугл практически в топ. А вот вчера был аптейд яндекса и некоторые страницы поали в топ – успел всё-таки яндекс проиндексировать сайт. И что я сделал? Я удалил физический новый сайт с сервера и из гугла, и закрыл доступ по htaccess, и целый день восстанавливал старый сайт. А теперь большинство страниц по коммерческой тематике в топе, аааааа я богат...... Вот так я провёл новый год!