Как отметили новый год?
Страницы: 1 2 След.
Как отметили новый год?
Я отметил так, но в первую очередь хочу выразить искреннюю благодарность пользователю Drafter1. Спасибо тебе огромное, низкий поклон тебе!!! А история такова! Купил я себе новый нулевой домен без истории, сделал сайт, и закрыл его от индексации в robots.txt. И решил заказать прогон у Draftera1 по самому мощному тарифу и после открыть индексацию сайта. Заказал прогон, прогон пошёл и я открыл индексации. Он мне выслал отчёт и я ужаснулся – не было страниц ни в яндексе, ни в гугле. Я подумал, что всё попал я в бан. Закрыл от индексации прогоняемый сайт в robots.txt и htaccess. И купил себе новый домен и перекинул на него сайт, но я не стал думать о прогоне, а заказал статьи. Но потом я начал замечать, что большинство страниц попало в гугл практически в топ. А вот вчера был аптейд яндекса и некоторые страницы поали в топ – успел всё-таки яндекс проиндексировать сайт. И что я сделал? Я удалил физический новый сайт с сервера и из гугла, и закрыл доступ по htaccess, и целый день восстанавливал старый сайт. А теперь большинство страниц по коммерческой тематике в топе, аааааа я богат...... Вот так я провёл новый год!
Цитата
Web Guru пишет:
Вот так я провёл новый год!
Сочувствую smile:)
Вангую что в теме минимум народу будет делиться своими историями о новом годе, а большество будут обсуждать вашу ситуацию
У кого оливье на столе, а у кого в голове!Не особо понял, чем занимался тс, зачем и при чём драфтер1...
А я рано с утра уже побежал на спортплощадку)
Изменено: Александр - 1 Января 2016 17:45
Цитата
Web Guru пишет:
аааааа я богат......
шо!? опять?! ещё несколько постов подобных - и ваша воображаемая прибыль от орифлейма, ремонта компов и комсайтов в топе превысит 300 тыр в сутки... smile:)
Цитата
Web Guru пишет:
Вот так я провёл новый год!
Эх, Игорь... Новый Год - это нечто совсем другое... smile:confused: Это добрый семейный праздник, с тортиками, салатиками, мандаринами, путиным, тупыми песнями, и МАССОЙ ЭМОЦИЙ! Какие, нафиг, прогоны, баны, индексации? (особенно если всё это сделать и получить результат в считанные дни, когда у ВСЕХ остальных на это уходят месяцы...) smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент, Это тот самый Игорь? Помню пост про орифлейм)))

Цитата
Web Guru пишет:
я богат......

А я в фотошопе до часа ночи сидел, потом пошел спать. Сэкономил пару сотен рублей.
Пек пиццу, салат делал, ел, пил лимонад-кофе и все такое. Яндекс приятно удивил ростом совсем не новогоднего трафа, вчера и сегодня на одном из сайтов аншлаг. Если задержусь в ТОП, подумаю о развитии подраздела.
Я хочу похвалиться! Сегодня яндекс метрика отметила два перехода по ключам из Гугл. По первому ключу человек пробыл 1 минуту и несколько секунд, а по второму ключу клиент провёл 7 минут и сделал звонок! Система работает! Думаю через несколько месяцев с такими темпами я стану невероятно богатым человеком!
А я бухаю до сих пор. И это плохо.
Цитата
Индульгенция пишет:
А я бухаю до сих пор. И это плохо.
Отлично, я не одинок smile;)!И еще пару дней буду!
Чаем отпаиваюсь... как же херова...
Цитата
span4bob пишет:
Вангую что в теме минимум народу будет делиться своими историями о новом годе, а большество будут обсуждать вашу ситуацию
Ничего подобного. Говорю за себя. Отметил вполне банально. Ел... И очень много. Лег спать рано. Часов в 11 ночи. Устал так, что даже петарды и салюты разбудить не смогли. Правда выспаться так и не удалось. Один фиг по привычке встал очень рано. Да и вообще никакого настроения новогоднего нет.
Жопа полная была, сначала все конечно ништяк вся семья, от мамы до тещи smile:D
Время без 15 двенадцать, срывается ритм т.е мерцательная аритмия, короче не подаю виду а кошмарит, потом все же узнали.

Кое как стоял под куранты, скорую не хочу, думаю помру и хер с ним, таблетки принял и все такое.

Настроение по сути так себе, пытался вести себя норм.

Каждый сует свои советы, теща говорит иди беху заведи мол она тебе эмоции дает и все пройдет, я говорю что берд мол какой ту бухие несут smile:D

Уже второй час ночи, вышел на улицу подышать воздухом, сел в машину завел и через 10 секунд ритм вернулся.

О----- короче я в этот новый год smile:help:
Drafter1,  скорую надо было вызывать если мерцательная аритмия была. С этим не шутят.

Может просто "паническая атака"?
Цитата
Web Guru пишет:
большинство страниц по коммерческой тематике в топе
smile:eek:
Цитата
Web Guru пишет:
Сегодня яндекс метрика отметила два перехода по ключам из Гугл
а не, всё нормально... smile:D

Цитата
Drafter1 пишет:
срывается ритм т.е мерцательная аритмия, короче не подаю виду а кошмарит, потом все же узнали.
дружище, давай больше так не балуй! Скорая помощь - она как бы как раз для этого и нужна!
Страницы: 1 2 След.