Способы обналички webmoney в Украине
Страницы: 1
Способы обналички webmoney в Украине, Интересуют законные и незаконные способы обнала webmoney в Украине
Здравствуйте. Собственно вопрос в теме. Интересуют способы законного и незаконного обнала вебмани. Думаю тема обсуждалась 100 раз но так конкретики мало, по этому попробую подытожить то что нашел.Легальные:
Оформление ФОП на общих основаниях с оплатой налога 15/17%, Оформление ФОП с единым налогом с кведами указанными на странице юр вопросов вебмани.
Нелегальные: На карту пионер, просто на счет физлица, через обменники на счет физлица.
Возможно есть другие способы или просто интересует практика и возможные проблемы возникшие с обналом. (суммы как большие так и маленькие), анонимно все таки, так что делитесь кто чем может сделайте новогодний подарок начинающим и уже не совсем начинающим вебмастерам. 
Перенесите пожалуйста тему в положенный раздел.
Всех с Новым годом.
А от кого вам прятаться? В Украине пока нет проблем с контролем счетов физ. лиц со стороны налоговой. Заходите в панель вывода и выбираете подходящий способ. Срочно подороже, а в течении 3-ех рабочих дней подешевле...
На самом деле нарываться тоже не хочется + хотелось бы узнать больше способов на всякий случай. Может кто опытом поделится.
Андрей, все легально и доступно - смотрим у меня в подписи - пользуюсь более трех лет - нареканий нет!!!
paltarasych, Офис в крыму??? Я б не рискнул сейчас получать на карту платежи с крыма smile:)  Но на самом деле, ищу способы более легальные в плане открытия ип либо в обход банков. Кто знает когда банк сольет инфу в финмониторинг и куда эти данные пойдут далее.
Цитата
Андрей пишет:
Кто знает когда банк сольет инфу в финмониторинг и куда эти данные пойдут далее.
Банк в финмониторинг инфу сливает только если суммы большие по одной транзакции (раньше был эквивалент 10к долларов за раз, как сейчас не знаю). В остальных случаях Банк дает отчеты по запросам финмониторинга, как правило - это отчеты по конкретным транзакциям, я не знаком со спецификой вашей работы и суммами, которые пытаетесь выводить, но если банальный обнал интернет заработков (в размере до +/- 100к грн. в мес.) проблем не будет. Если суммы большие (думаю, от ляма в месяц грн.) да еще с непонятным источником происхождения - то вас выявят мгновенно (другое дело когда брать будут сначала или понаблюдаете), правда, если вы не в доле с банком:)
Кстати, если кто не знает, все банки занимаются отмыванием денег, просто в разной степени, так что всю инфу сливать по всем своим клиентам им не имеет смысла, не дай бог, чего лишнего сольют. Только обязательный финмониторинг.От куда я это знаю? Я диссертацию по этому вопросу защитил.
justman, Довольно интересная инфа. Вот о чем то таком Я и спрашиваю Спасибо. А как быть с обналичкой вмз кошельков на валютную карту?
Изменено: Андрей - 3 Января 2016 10:30
я вывожу на приват24 больше 2 лет и проблем нет, только через вебмани не очень."obm enka. ua"(убрать пробелы), только в гривнах если хотите выводить доллары нужно открыть валютный счет отдельно.
Цитата
Андрей пишет:
Офис в крыму???
по мне - так хоть в Зимбабвэ - главный и конечный результат это кеш на карте! smile;)
Страницы: 1