Как оценить коммерческий сайт
Страницы: 1 2 След.
Как оценить коммерческий сайт
Здравствуйте, делал как то сайт можно сказать для себя и друга, но в последнее время стало ясно, что бизнес с друзьями заводить не стоит. Вообщем стал у меня такой вопрос, хочу продать, или может сдать в аренду этот сайт. Вопрос: Сколько просить, есть некоторая сумма, в которую я бы оценил труд, который я вложил в него за полтора года. Посещаемость у сайта около 20-25 человек в сутки. 50/50 яндекс и гугл. Тематика - электромонтажные работы. Сайт, соответственно региональный. Сюда писать не хочу ссылку, но кто отпишется, без проблем кину в ЛС глянуть.
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
бизнес с друзьями заводить не стоит
Согласен, если хочешь потерять друга, то будь партнером.Можно ссылку в лс, продать с такой посещаемостью не выгодно
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Гэндальф Серый, отправил
Коммерческий сайт можно оценить только по доходам.
Цитата
video-freelancer пишет:
Коммерческий сайт можно оценить только по доходам.
Золотые слова! Есть доход с электромонтажных работ - хороший сайт, а на нет и суда нет.
Цитата
Сеня Маравихер пишет:
доход с электромонтажных работ - хороший сайт
Я вообще не вижу связи в том, что вы сказали. Если руки из ж*ы растут, то и при очень хорошем сайте дохода не будет.
Тут суть в звонках(заявках), есть звонки, то есть конверсия, тогда сайт хороший. Все, что выходит за рамки заявки - если вы разговаривать не умеете с клиентами, цену задираете выше крыши или, как я писал выше, руки растут не из того места(косячите или просто делаете не качественно), то тут сайт не причем.
По доходам - как? Допустим, за прошлый месяц было 10 заявок - замена розеток, прибыль 50000рублей, а в этом месяце 1 заявка - коттедж 1500кв.м. с общей сметой в 600т.р.

Цитата
Гэндальф Серый пишет:
продать с такой посещаемостью не выгодно
Да регион небольшой, даже если все основные запросы выведу в топ, посещаемость будет человек 40-50 в сутки.
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Если руки из ж*ы растут
Это вы о себе? Если да, то я с вами согласен.
Если же вы на что то ненавязчиво намекаете, то следите за язычком. Здесь не ваш родной колхоз.
Цитата
Сеня Маравихер пишет:
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Если руки из ж*ы растут
Если же вы на что то ненавязчиво намекаете, то следите за язычком. Здесь не ваш родной колхоз.
Прошу модераторов проследить за этим троллем, идите мимо, если у вас мозгов не хватило нормально воспринять то, что я написал, то я не вижу смысла общаться с вами и тратить свое время. Если вы гребете все под себя, то что говорят вам, я вам сочувствую, и следите ВЫ за своим ЯЗЫКОМ!
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Вы, видимо, поверили в себя, раз так говорите
Изменено: Иван Севостьянов - 6 Января 2016 20:05
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Я никогда не терял веру в себя.

Иван Севостьянов, вы видимо считаете себя старожилом и пупком земли, если позволяете себе выражаться в обществе?
Цитата
Сеня Маравихер пишет:
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Я никогда не терял веру в себя.

Иван Севостьянов, вы видимо считаете себя старожилом и пупком земли, если позволяете себе выражаться в обществе?
Интересно,в каком месте я по вашему мнению "выразился"?
Иван Севостьянов, вам интересно в своей же теме "какать"?
Вот уж где поистине троль.
Цитата
Сеня Маравихер пишет:
Иван Севостьянов, вам интересно в своей же теме "какать"?
Вот уж где поистине троль.
Ахахах, понятно, очередной дуболом из того самого колхоза, отвечающий вопросом на вопрос. Не тратьте свое и мое время, найдите другую тему и трольте в ней сколько влезет.
Кому расскажу - не поверят, сам себя в своей же теме затроллил:)
Изменено: Иван Севостьянов - 6 Января 2016 20:24
Иван Севостьянов, интересно, а почему вы вообще ко мне прицепились? Молодого увидели?
Чего хотите то? 
Могу сделать вам стыдно на весь форум.Если Prapovednik раньше не выгонит. Хотя вроде не за что.
Изменено: Сеня Маравихер - 6 Января 2016 20:34
Цитата
Сеня Маравихер пишет:
Иван Севостьянов, интересно, а почему вы вообще ко мне прицепились? Молодого увидели?
Чего хотите то?
Могу сделать вам стыдно на весь форум.Если Prapovednik раньше не выгонит. Хотя вроде не за что.
Не перестаю вам удивляться, напоминаете мне мою бывшую)) Ничего не сделал и крайним остался))
Страницы: 1 2 След.