Что это паника?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Что это паника?, больная тема о покупке долара
вот понадобилось мне прикупить пару долларов и я просто ошаломлен от заявок на покупку доллара просто в шоке.
Люди скупаю доллар просто с фанатичностью.
Нет я не спорю раньше тоже были заявки по 10000 долларов, 20000 и по 30000 но чтоб скупать доллары. Но чтоб столько много пятизначных цифр да и на такие суммы было в одной табличке такое я вижу по крайней мере впервые

Рисунок

Рисунок
Похоже на панику smile:) Нефть дешевеет, люди думают, что будет обвал экономики...

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Посмотрите какие суммы наоборот меняют, то есть, доллары на рубли. Там суммы в разы больше.Для примера, самые большие суммы на покупку долларов на данную секунду - это 74, 65 и 51 тысячи, именно столько хотят купить долларов. А вот на обмен долларов на рубли стоят такие суммы: 215, 100, 100, 100 тысяч, ну и по мелочи. Короче говоря, гораздо больше долларов хотят обменять на рубли, чем наоборот. Во всяком случае в обменнике вебмани именно такая ситуация.
Пока писал, появились ещё две суммы на обмен - 282 и 147 тысяч долларов хотят обменять на рубли. Так что да, похоже на панику - люди хотят обменять доллары на рубли )
Кстати говоря, сколько обращал внимание, всегда такая ситуация, только не могу понять почему.
Цитата
Василий пишет:
ещё две суммы на обмен - 282 и 147 тысяч долларов хотят обменять на рубли
почти $300 000 на WMZ? Да кто эти люди? Каким образом у них на электронном кошельке организуются подобные суммы в несколько квартир в крупном городе? smile:D
Изменено: Дивергент - 14 Января 2016 18:18
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
почти $300 000 на WMZ? Да кто эти люди? Каким образом у них на электронном кошельке организуются подобные суммы в несколько квартир в крупном городе? smile:D
Сам в шоке ) Причем там такие суммы постоянно. Были и больше 500 тысяч долларов у одного чела на обмен. Хотя, вполне возможно, что все эти крупные обмены принадлежат одному-двум людям. И вообще, самые крупные суммы всегда можно найти только в этом разделе - когда вмз на вмр меняют. Это не мы нищие белорусы, где пару тысяч долларов стоит на обмен - уже событие ) Ради интереса сейчас глянул - у кого-то вмз на вмб стоит аж 13 тысяч, на втором месте 2,5 тысячи, остальные мелочь.
А чтобы быть точным (забыл, что там есть общие суммы, которые стоят на обмен): на данную секунду в официальном обменнике вебмани хотят купить 395,627 долларов, но при этом хотят сдать 880,758 долларов. Это к слову о панике ) Как мы видим, гораздо больше сейчас хотят сдать долларов, а не купить их.
Цитата
Василий пишет:
Как мы видим, гораздо больше сейчас хотят сдать долларов, а не купить их.
эти люди почему-то уверенны в скором откате, тогда на марже смогут поднять не слабо.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Василий пишет:
А чтобы быть точным (забыл, что там есть общие суммы, которые стоят на обмен): на данную секунду в официальном обменнике вебмани хотят купить 395,627 долларов, но при этом хотят сдать 880,758 долларов. Это к слову о панике ) Как мы видим, гораздо больше сейчас хотят сдать долларов, а не купить их.
Стоит учитывать,что Вебмани стала международной системой, а в других странах легче положить деньги на WMZ счет, а уж потом менять на WMR.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Василий пишет:
эти люди почему-то уверенны в скором откате, тогда на марже смогут поднять не слабо.
да я кстати слышал от знакомых брокеров что правительство ни в коем случае не допустит 80 рублей за доллар
и будут стараться до конца первого триместра опустить курс до 60 (в это я верю с трудом)
Цитата
Yaltagrad пишет:
Не факт, что это всё объективно, скажем так. Вполне возможно, даже очень вероятно, что все эти крупные заявки от 100 тыс. долларов принадлежат одному человеку/фирме и он/она зарабатывают в долларах. И просто обменивают деньги на жизнь, наверняка доллары не последние. Может таких крупных фирм несколько. А если убрать эти крупные заявки, то уже получится обратная картина. В общем, остаётся только гадать )
Цитата
span4bob пишет:
что правительство ни в коем случае не допустит 80 рублей за доллар
Сейчас от правительства уже мало что зависит, хотя, механизмы конечно же запасные есть, но это на экстренный случай. Так-то если квоту по добыче не уменьшат, там вроде при цене в $25 за баррель - зелень подберётся к 90-рублёвому потолку
Цитата
Василий пишет:
что все эти крупные заявки от 100 тыс. долларов принадлежат одному человеку/фирме
а это вообще похоже на игру, которую кто-то затеял специально, чтобы создать ажиотаж и тем самым заработать, опять таки на колебаниях курса.
Цитата
Yaltagrad пишет:
чтобы создать ажиотаж и тем самым заработать
если кто-нибудь захочет тоже заработать на колебаниях курса, то в подписи есть биржа - велкам!
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Василий пишет:
да я кстати слышал от знакомых брокеров что правительство ни в коем случае не допустит 80 рублей за доллар
и будут стараться до конца первого триместра опустить курс до 60 (в это я верю с трудом)
Эко как быстро сменил тему, даже не сказал мол не прав, как всегда торопился и написал бред, вот из за таких и начинается паника ( типо ).
Цитата
Krol пишет:
Эко как быстро сменил тему, даже не сказал мол не прав, как всегда торопился и написал бред, вот из за таких и начинается паника ( типо ).
где я бред написал?
Я гдето утверждал что паника кругом? я задал конкретный вопрос в котором спросил мнение других похож ли большой спрос на покупку валюты на панику или нет. В чем заключается мой бред? где я рассуждал о курсах доллара в первом сообщение?
В чем я не прав и за что должен извеняться?

а да! зачем я все эти вопросы задаю? Вы же как обычно ляпнули что-то, подписью отметились и все пропали больше не отвечаете.
Страницы: 1 2 След.