Рост числа зарегистрированных потребителей в Facebook снижается
Страницы: 1
Рост числа зарегистрированных потребителей в Facebook снижается
Рост числа новых пользователей социальной сети Facebook за прошлый месяц упало в некоторых странах мира. Так своей «изменчивостью» отметились традиционный рынок для проекта США, Великобритания, Канада, а так же Норвегия и Россия.

Данные об этом опубликовала аналитическая компания Inside Facebook Gold. Сейчас социальная сеть насчитывает около 700 миллионов пользователей, но уже второй месяц постоянный рост числа новых пользователей начинает терять свои темпы. Говорит ли это о том, что проект начинает терять свои позиции на рынке или это вполне естественная ситуация?

Например, на своём традиционной рынке для проекта, в США сайт потерял за последний месяц около 6 миллионов пользователей: их число упало с 155 млн в начале мая до 149.5 млн в конце. Число постоянных пользователей в Канаде упало на 1,5 миллиона, Великобритании, Норвегии и России более чем на 100 тысяч пользователей.

Подобное уменьшение числа зарегистрированных пользователей в Facebook может означать только достижение своего максимального пика.

Сотрудники компании, в частности Эрик Элдон из Inside Facebook заявил, что подобное замедление или даже снижение популярности интернет проектов вполне естественно.

Он так же отметил, что в развивающихся странах, таких как Мексика, Бразилия, Индия и Индонезия число регистрация растёт достаточно стабильно, что говорит о больших перспективах социальной сети. У руководства проекта под вопросом остаётся работа с Китаем: с одной стороны, это огромная возможность для пополнения своей базы, с другой же это риск потерять свою репутацию на традиционных ранках США, Великобритании и некоторых других странах Западной Европы.

Источник: www.woolfs.ru

Бесплатная контекстная реклама

В СНГ ФБ вряд ли отхватит больше, все-таки ВК уже осело и достаточно неплохо себя чувствует. Да и роднее что ли, чем буржуйский продукт. Если честно, сам на ФБ только лишь потому, чтобы знать функционал.
Цитата

работа с Китаем: с одной стороны, это огромная возможность для пополнения своей базы, с другой же это риск потерять свою репутацию на традиционных ранках США, Великобритании и некоторых других странах Западной Европы.


Победит ли жадность? Думаю да smile:)
Цитата
Candyman пишет:
Победит ли жадность?

Победит))
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:33 Как гарантировано создать сниппет яндекса с превью видео? 
21:13 Низкая скорость загрузки сайта Google pagespeed 
20:20 Adsense личный опыт 
19:29 АП 25 мая 
19:21 Liex мошенники. Не связывайтесь! 
15:50 Средняя цена клика в google adsense? Способы повышения цены клика. 
14:51 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
21:35 Предлагаю услуги рерайтера и копирайтера 
20:50 Продам сайт юридической тематики 
20:17 Продвижение в Ютуб, Инстаграм, Твиттер, Ок 
19:32 Качественный прогон по трастовым сайтам и форумам. Рост ТИЦ, посещаемости и позиций. Множество отзывов, недорого + скидки 
19:02 Продам 2 сайта азартной тематики. 
17:13 Андроид установки (США) 
16:59 Продам топовые сообщества Вконтакте/Facebook/Instagram с доходом. 
22:44 Учусь работать с gif 
21:15 Визы для россиян в Украину 2017 
20:20 Зона ".com.ru" 
20:19 Обменяю WMR на Яндекс.Деньги. 
20:15 Чудотворители изображений, тема с вопросом 
19:22 Сломал компьютер 
16:23 Посоветуйте прокси