Биржа купли-продажи групп и каналов!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Биржа купли-продажи групп и каналов!, Биржа купли-продажи групп и каналов: VK, Одноклассники, Facebook, Twitter, Youtube!
Предлагаем вашему вниманию биржу социальных групп и каналов - socgroup.ru
На данной площадке вы сможете найти нужную вам социалку на любую тематику, количеством подписчиков, доходом от рекламы и стоимостью под ваш карман.
На данный момент реализована продажа: VK, Одноклассники, Facebook, Twitter, Youtube!
Всегда рады владельцам и продавцам!
Если Вы являетесь владельцем группы или канала ждем Вас по контактам:
http://socgroup.ru/
socgroup.ru@gmail.com
тема перенесена в положенный раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Денис Ткаченко пишет:
Предлагаем вашему вниманию биржу социальных групп и каналов - socgroup.ru
На данной площадке вы сможете найти нужную вам социалку на любую тематику, количеством подписчиков, доходом от рекламы и стоимостью под ваш карман.
На данный момент реализована продажа: VK, Одноклассники, Facebook, Twitter, Youtube!
Всегда рады владельцам и продавцам!
Если Вы являетесь владельцем группы или канала ждем Вас по контактам:
socgroup.ru@gmail.com
А как же Вконтакте? Кидалова не будет? От продавцов, которые передумали и написали в тех.поддержку, что якобы у них украли группу?
Здравствуйте! Во первых для того чтобы техподдержка ВК рассмотрела заявку владельца, аккаунт должен быть подтвержден сканами, во- вторых продажа осуществляется только после пере привязки телефона, согласен есть много нюансов, все описывать не буду!
Зашёл, а там пусто
Да пока групп маловато, но мы работаем над этим!!!
Цитата
Денис Ткаченко пишет:
Да пока групп маловато, но мы работаем над этим!!!
То есть скупаете группы или что делаете?
Вы наверное на сайт не заходили? Мы - биржа, которая сводит продавцов и покупателей!
Продажи реализованы? Найдете нужную? не нашел нужную, парочка вк и то цены ух. Насчет безопасности я так понимаю вы мне ее гарантируете, что меня не кинет тот у кого я покупаю, но назрел вопрос, ребята а кто защитит меня от вас?
Здравствуйте! Отвечаю! 1. Продажи реализованы но пока слабо, работаем только две недели! 2. Мы постоянно занимаемся привлечением новых продавцов, на вопрос найдете нужную - нет, но если будет подходящая под Ваши критерии можем сообщить! 3. Насчет защиты - Вы можете воспользоваться гарантом, например с этого форума, мы не против!
Скажите пожалуйста, интересует такой вопрос. Если хочется продать группу, у меня их просто очень много ~30шт., но все они на моём личном аккаунте, могу ли я как-нибудь осуществить продажу без потери своего личного аккаунта? Расскажите какие есть варианты, спасибо.
Здравствуйте! Вопрос стоит не в том как продать, а кто его купит, ведь вы как создатель сможете всегда без либо каких проблем вернуть свои группы! Продать его без аккаунта создателя невозможно!
Добрый вечер, форумчане!
Сегодня обновили сайт и ввели возможность добавления покупки продажи аккаунтов и страниц Инстаграм.
Надеемся на плодотворное сотрудничество!
С уважением, команда SocGroup.ru
Изменено: Денис Ткаченко - 25 Мая 2016 19:39
Страницы: 1